|  | 
| 
 Phil Fuldner - Miami Pop (Speed Crazy & Butesha Remix) [2021] Вложений: 2 | 
| 
 Ответ:  Phil Fuldner - Miami Pop (Speed Crazy & Butesha Remix) [2021] что это??? ужасное звучание.  Редко Майями ставлю, но уж лучше оригинал поставлю, чем сие творение. | 
| 
 Ответ:  Phil Fuldner - Miami Pop (Speed Crazy & Butesha Remix) [2021] Цитата: 
 | 
| 
 Это форум - кому то нравится, кому то нет. Я высказал сугубо личное мнение, не более. А отмазы типа "сделай лучше"... это детский сад. Тот же MC Hammer - U Can't Touch This у Вас мне понравился, скачал его. Желаю двигаться далее и воспринимать критику объективно! | 
| 
 | 
| 
 Phil Fuldner - Miami Pop (Speed Crazy & Butesha Extended Mix).mp3 мне не зашел хотя задумка классная. Сам звук дропа не вкатил. Уж в этот раз извиняйте. | 
| 
 Phil Fuldner - Miami Pop (Speed Crazy & Butesha Extended Mix).mp3 Не хватает родных звуков в проигрыше , если добавить будет огонь! | 
| 
 а так - соглашусь с другими комментаторами - дроп жестковат и не хватает оригинальной темы в проигрышах. Тут же на Фреше так называемых лучших ремиксеров то возносят за реально крутые треки, то могут и полить). Всяко бывает). Творите дальше) Честно - без злых умыслов комментировал. | 
| 
 Ответ:  Phil Fuldner - Miami Pop (Speed Crazy & Butesha Remix) [2021] Понял-принял, будем иметь ввиду на будущее. Но вы всё равно попробуйте отыграть эту работу. Я уже неделю как играю, публике заходит =) | 
| 
 Phil Fuldner - Miami Pop (Speed Crazy & Butesha Radio Edit).mp3 а по мне дак зашло...крутая версия | 
| 
 Ответ:  Phil Fuldner - Miami Pop (Speed Crazy & Butesha Remix) [2021] отличная работа! народ танцует)) | 
| 
 Phil Fuldner - Miami Pop (Speed Crazy & Butesha Extended Mix).mp3 Зайдет...точно. Спасибо за работу | 
| 
 Ответ:  Phil Fuldner - Miami Pop (Speed Crazy & Butesha Remix) [2021] Часа в 2 ночи, в веселом угаре, может и зайдет... А так, работка мимо.. Спасибо за ознакомление! | 
| 
 Phil Fuldner - Miami Pop (Speed Crazy & Butesha Radio Edit).mp3 Ребята всем спасибо кому понравилось наша работа я вам скажу одно Любите Что Слушаете !!! | 
| 
 Ответ:  Phil Fuldner - Miami Pop (Speed Crazy & Butesha Remix) [2021] отвратительная версия!!!!!! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)