|  | 
| 
 Rihanna - Don't Stop The Music (Dj Baur Remix) Вложений: 1 :oops:  | 
| 
 Ответ:  Rihanna - Don't Stop The Music (Dj Baur Remix) пасибо за старания .из-за вокала не возьму  так скажем уже не модно ! | 
| 
 Ответ:  Rihanna - Don't Stop The Music (Dj Baur Remix) Не плохо освежил трек взял в коллекцию | 
| 
 Ответ:  Rihanna - Don't Stop The Music (Dj Baur Remix) классный ремикс:) | 
| 
 Ответ:  Rihanna - Don't Stop The Music (Dj Baur Remix) Бородатый трек, а Baur немного опоздал с полновесными версиями, уже не резон их крутить!!! | 
| 
 Ответ:  Rihanna - Don't Stop The Music (Dj Baur Remix) по мне так на 4! | 
| 
 Ответ:  Rihanna - Don't Stop The Music (Dj Baur Remix) уже надоели эти проевшиеся вокалы,вчасности Rihanna,так что мне неочень | 
| 
 Ответ:  Rihanna - Don't Stop The Music (Dj Baur Remix) понадоел трек уже | 
| 
 Ответ:  Rihanna - Don't Stop The Music (Dj Baur Remix) смысл ворошить гробницы? это уже старье... совсем неактуально... и ремикс не настолько силен, чтобы воскресить его...  | 
| 
 Ответ:  Rihanna - Don't Stop The Music (Dj Baur Remix) трек старый, почти год прошёл с момента резила, за старания спасибо :) | 
| 
 Ответ:  Rihanna - Don't Stop The Music (Dj Baur Remix) да надоело уже | 
| 
 Ответ:  Rihanna - Don't Stop The Music (Dj Baur Remix) Хорошая работа...не актуальна только уже, но пожалуй заберу, мало ли че)) | 
| 
 Ответ:  Rihanna - Don't Stop The Music (Dj Baur Remix) хороший ремикс мне очень понравилось.спасибо | 
| 
 Ответ:  Rihanna - Don't Stop The Music (Dj Baur Remix) Хороший ремикс!!! | 
| 
 Ответ:  Rihanna - Don't Stop The Music (Dj Baur Remix) Освежили трек!!!! Спасибо за ознакомление!!! Трек отличный!!!! Жму спасибо!!!! :2::3::2: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)