![]() |
Yamin feat. Marcie - Forward Motion (Original Mix), (Dub Mix), (TyDi Remix) [2009]
Вложений: 1
Ммм,красотисча))) Санёк,Спешл Фор Юууу)))
|
Ответ: Yamin feat. Marcie - Forward Motion (Original Mix), (Dub Mix), (tyDi Remix) [2009]
Забрал ориганал и tyDi Remix:)
В оригинале всё спокойно и красиво:) А tyDi Remix сумешествующий трек, что до минуты идёт такой лайт с возрастанием шума, и потом дув дув дув дув, и понеслась:) Спасибо! |
Ответ: Yamin feat. Marcie - Forward Motion (Original Mix), (Dub Mix), (tyDi Remix) [2009]
Оооо! tyDi Remix точно сумасшедший! Забрала всё с огромным удовольствием!
|
1 и 3 забрала с прибольшим позитивным удовольствием!!!! Но Оригинал понравился больше вcех!! Женька тебе респектищееее!!!
|
Цитата:
Спасибо Леночка))), хорошо что тебе нравится))):) |
Ммм Женька ты прям знаешь что я обожаю, ты уже прям всю музыку знаешь какая мне нравиться))) Ну красава)
На счет треков я просто обалдел, как и оригинал порадовал так и дабка просто потрясающая)) Какой вокальчик классный, а мелодичная музыка это чтото, такое всегда радует) Особено тоже порадовал и ремикс от tyDi, какие переходы, какой вокал ммм прям эмоции еще какие, супееер) |
очень лёгкий и воздушный релизец
все треки добротные и грамотно сделанные мне всё понравилось , но брать не буду , спасибо за ознакомление Бро !! заслуживает внимания такой тёплый и добрый пост,вокал на 5+ |
Первый и третий забрал с удовольствием.
Спасибо огромное за пост:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)