![]() |
Света - Ты не мой 2009 (DJ Winn RunElectro Mix)
Вложений: 1
И снова Привет!
Сначала хочу поздравить всех с наступающим нашим праздником! Всех с 23 февраля мужики. Хочу пожелать: ди-джеям много народу на танцполах, музыкантам вдохновения, клабберам и просто слушателям побольше новой музыки!!! :lol: И представляю новый ремикс, снова из серии RunElectro. Света - Ты не мой 2009 (DJ Winn RunElectro Mix) Поддержите меня PromoDJ :) По произошедшим событиям свои композиции теперь выкладываю только в 128 Кбит и только в обрезанных или Радио версиях! Приятного ознакомления! С Праздником)))) |
Ответ: Света - Ты не мой 2009 (DJ Winn RunElectro Mix)
Спасибо ! И тебя с праздником ! Ну , естественно ,твоё место сверху ! )))
Пятёрка с + ! |
Ну, Жень, что сказать - шикарная версия! Не жесткая, мелодичная, драйвовая, сделано всё грамотно! Молодца! Ничего не выпирает, звучит гармонично... Очень хорошая коммерция! Чего-то активности мало, но я думаю, Джек примет верное решение, и если автор будет не против, через пару недель отправит в общий обменник! Форум должен знать своих героев! Жду новых выстрелов! Ты уже готов стать на большой путь, надо только найти какую-то свою изюминку в звучании, чтобы треки немного отличались от общей массы, расширить запас интересных качественных звуков - и возмоен прорыв к серьезной работе! Чего тебе и желаю!
|
Очередная твоя отличная работа,ты меня радуешь все больше и больше))
|
Всем спасибо большое)))
Джек, отдельное спасибо :) А особенно огромадное спасибо Форсу!!! Не ожидал таких каментов)) Спасибо!!!! |
Цитата:
Кстати, по треку - послушал несколько раз его - всё-таки это попса, ну или элктро-поп, как это принято сейчас называть - я бы подумал о добавлении какой-нибудь сольной партии интересного инструмента - пианинка, сакс, гитарка ну или что нибудь оригинальное из этой оперы! Будет просто супер и трек уже будет иметь абсолютно свой характер, а сейчас он звучит как качественный бутлег - это нормально, но будет лучше! |
простенько
|
работа хороша, на поп танцполах будет успех
|
FORCE, всегда приятно читать твои расширенные комментарии ! Спасибо ! Я вообще считаю , что Winn должен иметь возможность самотоятельно выкладывать свои треки в обменник , я естественно перенаправлю , но не факт , что там примут ВСЕ треки . Жень , может тебе самому с Анрюхой поговорить , я с удовольствием поддержу .
|
хотелось бы фул ...нуждаюсь в таких вещах..а особо отмечу успех Вина!респект мужик))с праздником всех!!!!!!
|
Jack, поговорю))
djzing, Спасибо!!! Насчёт фула не обещаю(( |
На четверочку!
|
Молодец Winn! Опять порадовал очередным ремиксом:) приятно слушать:) достаточно вокала, достаточно звуков, но не помешалобы как сказал FORCE,
Цитата:
|
можешь подельтся акапеллой?
|
Все супер, но... нашел один изьян:
все акапеллы, выложенные у Светы на сайте были без компрессии. И многие на этом накололись. Здесь, по-моему, тот же вариант. :23: Так что, Winn, есть смысл переделать! Так же и extended есть смысл делать |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)