![]() |
Подиум - Танцуй, пока молодая [2009]
Вложений: 1
NOВИНКА!
Свою новую песню «Танцуй, пока молодая» группа «Подиум» посвятила хоккейному клубу ЦСКА, с игроками которого бывших моделей связывают тесные дружеские отношения. Хоккеем бывшие модели заинтересовались с тех пор, как познакомились с участниками клуба ЦСКА. Между певицами и хоккеистами завязалась настоящая дружба. Участницы «Подиума» стали заядлыми болельщицами, не пропускают ни одну важную игру и отчаянно «болеют» - размахивают шарфами с символикой и придумывают «кричалки». «С девчонками из «Подиума» мы дружим давно, – рассказывает нападающий ЦСКА Стас Жмакин, – идея песни, посвященной хоккеистам, нам не только понравилась, но и польстила. Сейчас в команде мы шутим, что эта композиция о нашей жизни вне хоккея: клубы, подруги, отношения… К тому же она передает всю энергетику нашего молодого состава!» В скором времени композиция будет вынесена на суд радиослушателей, а пока участникам клуба ЦСКА направлены приглашения для съемок в клипе. -- По-моему ХИТ! :) |
Ответ: Подиум - Танцуй, пока молодая [2009]
Ничего хитового нет.
|
А Баба Яга против))))
--- Одна из немногих песен этой группы (для меня), которую можно временами включать и переслушивать)) |
Цитата:
А это всего лишь мое личное мнение. Трек "Прости я улетаю" куда получше будет, чем этот. |
Цитата:
трек мне тоже не понравился... Спасибо Летосвет за новинку:002: |
Спасибо за новинку. Если честно, песня не очень впечатлила.
|
:spit: :good: :good: :dance: :3: А меня вот как она зцепила.Хитом я думаю будет.Легкий мотив.Текст веселый.Для застолья самое оно.Спасибо Макс за новинку!!!;)
|
Цитата:
|
спасибо неплохой трек
|
неплохая танцевальная новиночка, слушателя найдет однозначно
|
Цитата:
|
Помоему не так уж и плохо.. Песенка простая, иногда можно и поставить, для разогрева!!
|
Ерунда какая-то! Спасибо за ознакомление!
|
Классный трек! Спасибки
|
на троечку с натяжкой.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)