![]() |
Jody Wisternoff - Starstrings (Rigg & Bailey Mix) [2009]
Вложений: 1
думаю у большинства оригинальная версия этого трека есть в коллекции как и ремиксы которые давно лежат на форуме..
ну а тут вы познакомитесь с новым звучанием этого трека. обновил вложение с нового релиза. так же ВБР, но на этот раз качество заметно приятнее, плюс почему то на 30 сек больше. + добавил инструменталку в 320 с релиза 2007го года. :) за 320 сюда Jody Wisternoff - Starstrings ![]() Release Artist.....: Jody Wisternoff Release Title......: Starstrings (Vinyl) Release Label......: Hed Kandi Records Release Year.......: 2009 Catalogue No.......: HK71P1 Genre..............: House Size...............: 35,7 MB Playtime...........: 25:10 min Tracklist: __________________________________________________ ____________________________ A1. Starstrings (Tocadisco Mix) 06:08 A2. Starstrings (Moussa Clarke Remix) 06:21 B1. Starstrings (Rigg & Bailey Mix) 06:30 B2. Starstrings (Helmut Kraft 1983 Remix) 06:11 ![]() ![]() |
Ответ: Jody Wisternoff - Starstrings (Rigg & Bailey Mix) [2009]
приятный трек!
вокал отличный ! спасибо за ознакомление! имеется весь релиз! |
Хороший трек... хочу такой винилл =(
|
Спасибо! Трек отличный! Красиво освежили красивый вокал! 5ка
спасибо еще раз! |
Александр, ну что могу сказать..... пришлось тоже обзавестись сеим релизом целиком, стоит того.....
|
Когда я впервые услышал этот трек в вокальной версии или в оригинальной, там почти разницы нет, то я просто практически плакал от его красоты, слушал на репите как больной...А тут Александр выдал еще такую обалденную версию, напомнил... Огромное спасибо за такой нужный трек в моей коллекции.
PS: Качество полная шляпа, поэтому просьба к форумчанам у кого есть возможность залить на форум в 320, а если бы это был весь релиз, то вообще честь вам и хвала... |
Качество конечно.....
|
Хэд Канди, фирмачи, не придерёшься!!!!
|
Фак. Трек конечно в золотой коллекции. Реворк приятный. Любопытно послушать Мауса Кларка - ценю его творочество. !983 я уже слышал. Неособо поразился.
|
очень сильная пластинка
|
Jody Wisternoff как всегда на высоте!!!
|
опупенно! Давно не слышал таких треков!
ORDINARY добавил 02.04.2009 в 03:08 SASS, отдельне спасибо за внимание и обновление треков! ;) |
Хорошо играет. Взял.
Любой refresh будет актуален - ведь это же бомба! |
SASS, спасибо за заботу!!!
|
Обновил, спасибо...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)