|  | 
| 
 Opium Project (Проэкт Сергея Жукова) - Губы шепчут (Club mix) [2009] Это второй их сингл. | 
| 
 Ответ:  Opium Project (Проэкт Сергея Жукова) - Губы шепчут (Club mix) [2009] В мой мир слил? | 
| 
 Ответ:  Opium Project (Проэкт Сергея Жукова) - Губы шепчут (Club mix) [2009] Красивый трек +5 за вокал!!! Думаю девушкам понравится на 8 марта;) Спасибо :2::sm110: :zachot: | 
| 
 Ответ:  Opium Project (Проэкт Сергея Жукова) - Губы шепчут (Club mix) [2009] Проигрывает первой работе. А так как первую хорошо поливали)), то об этой даже поленяться вспоминать.. | 
| 
 Ответ:  Opium Project (Проэкт Сергея Жукова) - Губы шепчут (Club mix) [2009] красавчик Андрюх:sm110: | 
| 
 Ответ:  Opium Project (Проэкт Сергея Жукова) - Губы шепчут (Club mix) [2009] И мне песенка понравилась.Как говорится каждому свое)Поэтому всем угодить сложно..Хотя даже ярый противник этого и предыдущего трека,скачает себе его))Рано или поздно..Так как может данный трек станет хитовым и уже потом не будет куда деватся))Спасибо за труды.Денс новинка в коллекцию!:) | 
| 
 Ответ:  Opium Project (Проэкт Сергея Жукова) - Губы шепчут (Club mix) [2009] Хорошая песенка.. танцевально.. спасибо.. | 
| 
 Ответ:  Opium Project (Проэкт Сергея Жукова) - Губы шепчут (Club mix) [2009] на любителя | 
| 
 Ответ:  Opium Project (Проэкт Сергея Жукова) - Губы шепчут (Club mix) [2009] Не плохая песня, какая то смесь Руки вверх и Кати Чеховой | 
| 
 Ответ:  Opium Project (Проэкт Сергея Жукова) - Губы шепчут (Club mix) [2009] Хорошая песенка,спасибо. | 
| 
 Ответ:  Opium Project (Проэкт Сергея Жукова) - Губы шепчут (Club mix) [2009] спасибо понравился трек | 
| 
 Ответ:  Opium Project (Проэкт Сергея Жукова) - Губы шепчут (Club mix) [2009] Вроде нечё так.... спасибо.. | 
| 
 Ответ:  Opium Project (Проэкт Сергея Жукова) - Губы шепчут (Club mix) [2009] очень порадовал спасиба | 
| 
 Ответ:  Opium Project (Проэкт Сергея Жукова) - Губы шепчут (Club mix) [2009] Классно, людям в диско понравиться! лёгкий смысл и больше им ничего не надо :-) спасиб! | 
| 
 Ответ:  Opium Project (Проэкт Сергея Жукова) - Губы шепчут (Club mix) [2009] приятненько звучит посмотрим на дальнейшее творчество спс | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)