|  | 
| 
 Александр Иванов - Сердце [From VIP] [2009] Новая песня Александра Иванова - автора потрясающих баллад,  обладателя узнаваемого вокала и просто прекрасного человека! :) :) :) | 
| 
 Ответ:  Александр Иванов - Сердце [2009] Понравилась новиночка! Автору темы большое спасибо. Давненько от Иванова не было ничего слышно | 
| 
 Ответ:  Александр Иванов - Сердце [2009] Огромное спасибо за песню! :004:  Давно ждала! | 
| 
 Ответ:  Александр Иванов - Сердце [2009] Очень даже неплохая песенка. Мне понравилось :2: | 
| 
 Ответ:  Александр Иванов - Сердце [2009] Красивый приятный трек. Благодарю:) | 
| 
 Ответ:  Александр Иванов - Сердце [2009] Такое творчество мною оценено как-"Не актуально".Спасибо за ознакомление. | 
| 
 Ответ:  Александр Иванов - Сердце [From VIP] [2009] :) up | 
| 
 Ответ:  Александр Иванов - Сердце [From VIP] [2009] спасибо!!! | 
| 
 Ответ:  Александр Иванов - Сердце [From VIP] [2009] Спасибо за новинку. | 
| 
 Ответ:  Александр Иванов - Сердце [2009] Цитата: 
 чтобы его оценили широкие массы. Иванов до сих пор верен своему музыкальному стилю, а его поклонники не будут разочарованы. Жаль, но я таковым не являюсь:), | 
| 
 Ответ:  Александр Иванов - Сердце [From VIP] [2009] спасибо за новинку, песня новая мне очень понравилась! | 
| 
 Ответ:  Александр Иванов - Сердце [From VIP] [2009] вокал ??? хрипота одна! :)) | 
| 
 Ответ:  Александр Иванов - Сердце [From VIP] [2009] спасибо неплохая новиночка | 
| 
 Ответ:  Александр Иванов - Сердце [From VIP] [2009] Ну просто великолепный трек. Спасибо! | 
| 
 Ответ:  Александр Иванов - Сердце [From VIP] [2009] Спасибо! Классная песенка! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)