![]() |
Пелагея - Тропы (Сингл)[2009]
Вложений: 4
"Сингл "Тропы" - это предтеча одноименного нового альбома, который выйдет в начале лета", - сказала Пелагея. "В жизни каждого человека есть выбор идти по самым разным тропам и как по ним идти: бездумно ли нестись, не обращая внимания ни на что вокруг, останавливаться ли у каждого поворота или же даже во время гонки обращать внимание на меленькие тропиночки и закоулки - своих близких и друзей", - объяснила певица.
Исполнитель: Пелагея Альбом: Тропы (Сингл) Дата выпуска: 2009 Жанр: Фолк/Рок Формат: Mp3 Размер: 42.8 Mb Битрейт: 320 kbps Треклист: 1. Ой, да не вечер (5:17) 2. Босанова (4:45) 3. Голубушка (3:40) 4. Мамка (5:19) Пелагея потрясающая исполнительница.... http://freshmp3.ru/showthread.php?t=205641 здесь находиться полный альбом |
Ответ: Пелагея - Тропы (Сингл)[2009]
Цитата:
|
классные треки спасибо
|
Отличные треки!!! Есть еще таланты на земле русской!!!
|
Голос у нее прекрасный)
Обожаю женский вокал песню Босанова обязательно оставлю в плейлисте, мне очень раннее творчество Юты напоминает |
Очень красивый голос, слышно что поёт, а не кричит как эти фабриканты и им подобные.:10:
Песня "Мамка" вообще сильная в плане исполнения. |
Зачётно, Пелагею очень уважаю как исполнительницу с сильным голосом и всегда рад послушать, Босанова понравился больше всего!!!
|
Голос действительно хорош, но увы формат песен не мой, поэтому брать не стану :15:
|
Босанова - шедевр. Трогательно. Сильно. Актуально.
Ой, да не вечер была исполнена еще на проекте 2 звезды, где собственно и заинтересовала в такой редакции. Оставил все 4 трека. |
Молодец!!!
|
Спасибо. Все 4 трека - супер!
|
Формат не мой.
Спасибо за труды:) |
Не моё. Просто не моё. Слушаю совсем другое )) А это даже не представляю где включать можно..
|
нравится мне творчество Пелагеи и качаю для себя, а не для клуба :002:
|
ПРОСТО ОФИГИТЕЛЬНО!!!!!!!!!! Спасибо огромное!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)