![]() |
Double Deejays ft. Silver N – Ответ
Вложений: 1
:2: Вашему вниманию новый супер ХИТ от «Double Deejays ft. Silver N – Ответ»:4:
Зажигательная тема с элементами стёба, в качественном звучание!!!:5: + Бонус трек Dub version |
Ответ: Double Deejays ft. Silver N – Ответ
Когда слышу опа опа опа па, хочутся поблевать. Даже не представляю, что делать с этим треком. Может в сельских клубах рвет всех, но явно не для клуба хоть с минимальной притензией на нормальное место. простите, что так негативно. как есть.
|
botanik, +5
|
Саша, ничего личного, но каждому своё:) Кому поблевать :003: а кому и потанцевать;)
|
мне тоже не нравяца эти "опы", но основная масса на танцполе рвеца в клочья :11:
|
колхозззз...
|
Честно говоря, кто сочиняет, поёт, выпускает, продает, играет и танцует под это - люди, лишённые музыкального вкуса - хоть какого-нибудь! (ничего личного к автору поста). За ознакомление "спасибо" нажал, жаль, что у нас такое выпускают!!!
|
просто смайл :offtopic::shit:
|
В году так 1996 - 1998 может быть и скачал
|
средненький микс
|
Да уж...Напомнило Ван-мо "Колхозное техно", только в два раза хуже.
Той темке уже больше десяти лет...:) Оценка - пять кучек :shit: :shit: :shit: :shit: :shit: |
Хз..хз, может и покатить, смотря как народ готов будет)) Но чисто из-за стеба конечно..)
|
Ржал!!!!
|
прослушки хватило.этот дешовый вокал меня раздрожает.мне кажется он свае уже отгримел в свае время.спасибо за ознакомление
|
Качественный трек с кричалкой! Да сойдёт в отбивку))) Под Грува закосили немного;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)