|  | 
| 
 Дмитрий Филатов - Я скучаю (DJ Baur Remix Dj Samsonov Edit) Вложений: 1 Друзья! для тех кому лень  ждать фулл...играть теперь мжно спокойно и ровно!-))) Большой моей заслуги здесь нет, я просто склеил. Заранее прошу прощения у Baura...если вдруг что не так-))) | 
| 
 Ответ:  Дмитрий Филатов - Я скучаю (DJ Baur Remix Dj Samsonov Edit) Молодцы ребята.Достойная работа.Я под впечатлением.Спасибо огромное. | 
| 
 Ответ:  Дмитрий Филатов - Я скучаю (DJ Baur Remix Dj Samsonov Edit) Очередной ремейк лучшей песни команды Everything But The Girl... Немного текст подкачал...(сугубо моё личное мнение...) В целом трек неплохой, спасибо за длинную версию.!!! | 
| 
 Ответ:  Дмитрий Филатов - Я скучаю (DJ Baur Remix Dj Samsonov Edit) клсасно замутили ребчта спасибо =)) | 
| 
 Ответ:  Дмитрий Филатов - Я скучаю (DJ Baur Remix Dj Samsonov Edit) спасибо неплохой трек | 
| 
 Ответ:  Дмитрий Филатов - Я скучаю (DJ Baur Remix Dj Samsonov Edit) супер, спасибо | 
| 
 Ответ:  Дмитрий Филатов - Я скучаю (DJ Baur Remix Dj Samsonov Edit) Хороший звук! И трек в целом. Но мне больше по душе ремикс от Freza! | 
| 
 Ответ:  Дмитрий Филатов - Я скучаю (DJ Baur Remix Dj Samsonov Edit) супер! наконец перевели :)))) | 
| 
 Ответ:  Дмитрий Филатов - Я скучаю (DJ Baur Remix Dj Samsonov Edit) Спасибо за едит, классный ремикс | 
| 
 Ответ:  Дмитрий Филатов - Я скучаю (DJ Baur Remix Dj Samsonov Edit) Хороший и красивый тре. СпасибО! | 
| 
 Ответ:  Дмитрий Филатов - Я скучаю (DJ Baur Remix Dj Samsonov Edit) Неплохая песенка | 
| 
 Ответ:  Дмитрий Филатов - Я скучаю (DJ Baur Remix Dj Samsonov Edit) Хороший ремикс! DJ BAUR в последнее время стругает!!! Молодец!! Спс за рабту! | 
| 
 Ответ:  Дмитрий Филатов - Я скучаю (DJ Baur Remix Dj Samsonov Edit) За edit огромное спасибо! А то, если Баур пишет: "скоро", то это надолго :oops: | 
| 
 Ответ:  Дмитрий Филатов - Я скучаю (DJ Baur Remix Dj Samsonov Edit) Спасибо за работу. | 
| 
 Ответ:  Дмитрий Филатов - Я скучаю (DJ Baur Remix Dj Samsonov Edit) Baur как знал что Филатов переведёт Missing на русский, от того и поменять в своём "стареньком" ремиксe акапеллы с оригинала на нашу! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)