|  | 
| 
 Indigo-Flight Стиля Chillout я не нашёл, извиняйте:oops: Критика приветствуется!;) | 
| 
 Ответ:  Indigo-Flight Я всегда положительно оцениваю творчество , а не тупое подрожание многочисленным электро-проектам .  Очень красиво и гармонично . Спапсибо огромное , у тебя большущий потенциал и таллант . В Важное ! | 
| 
 Ответ:  Indigo-Flight Очень интересная работа, возьму как только голд поставлю, молодец!!! | 
| 
 Ответ:  Indigo-Flight Люблю такую музыка, релаксовая композиция, спасибо за ознакомление..... | 
| 
 Ответ:  Indigo-Flight Очень приятный трек, несколько раз прослушал сидя на работе, как то успокаивает :) | 
| 
 Ответ:  Indigo-Flight Классная мелодия! Очень расслабляет. Но Chillout - это не моё, а за ознакомление ставлю спасибо. :) | 
| 
 Ответ:  Indigo-Flight ойойой!!!)))) Вообще круто, мне очень понравилось!!))) Красивый трек, приятно послушать!!!))) | 
| 
 Ответ:  Indigo-Flight Однозначно МОЛОДЕЦ ! ;) | 
| 
 Ответ:  Indigo-Flight Очень интересная работа, спасибо | 
| 
 Ответ:  Indigo-Flight Спасибо вам всем за оценку!:oops: | 
| 
 Ответ:  Indigo-Flight ну что сказать .............................вот маё мнения! | 
| 
 Ответ:  Indigo-Flight Ну ничего особого. Такой позитивный релакс. | 
| 
 Ответ:  Indigo-Flight Очень красивая композиция, рад что её выделили из с всей этой комерции! Молодец автор, ничего не скажешь! | 
| 
 Ответ:  Indigo-Flight Просто отлично! Продолжай в том же духе! | 
| 
 Ответ:  Indigo-Flight Хорошо...а с вокалом женским может поработаеш и добавиш в неё...что нибудь о спокойном дне и ночи | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)