|  | 
| 
 Overcast - Clear Sky (Darin Epsilon Remix) Хороший прог, в последнее время радуют меня работы Darren'a.  Релиз этого трека вообще намечен на 10 ноября 2009 года, так что можно сказать эксклюзивчик ;) Overcast - Clear Sky (Darin Epsilon Remix) | 
| 
 Ответ:  Overcast - Clear Sky (Darin Epsilon Remix) мне показался однообразным,но ямочка и концовка трека произвело впечатление! спасибо Михаил! | 
| 
 Ответ:  Overcast - Clear Sky (Darin Epsilon Remix) Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Overcast - Clear Sky (Darin Epsilon Remix) Неплохо, басс линия напрягает однообразностью, как и в большинстве треков Эпсилона...Но, радует его грувовость и драйв! :) | 
| 
 Ответ:  Overcast - Clear Sky (Darin Epsilon Remix) Немного однообразненько но в коллекцию послушать этот эксклюзивчеегг возьму!!!Спасибо МИХА:) | 
| 
 Ответ:  Overcast - Clear Sky (Darin Epsilon Remix) Ставлю Re, хороший, динамичный трек! | 
| 
 Ответ:  Overcast - Clear Sky (Darin Epsilon Remix) Не впечатлил меня этот трек. Грузит очень | 
| 
 Ответ:  Overcast - Clear Sky (Darin Epsilon Remix) Overcast - Clear Sky (Darin Epsilon Remix) плотный качающий трек..... яма загадочная...)))) после нее оторвался от земли у улетел.... | 
| 
 Ответ:  Overcast - Clear Sky (Darin Epsilon Remix) Красивая работа!!!! =) действительно середина цепляет!! но в треке чего-то не хватает ! | 
| 
 Ответ:  Overcast - Clear Sky (Darin Epsilon Remix) ямка порадовала..а так среднячек! спасибо! | 
| 
 Ответ:  Overcast - Clear Sky (Darin Epsilon Remix) красивое звучание) спасибо!;) | 
| 
 Ответ:  Overcast - Clear Sky (Darin Epsilon Remix) скучное звучание, оставляю тут | 
| 
 Ответ:  Overcast - Clear Sky (Darin Epsilon Remix) прослушки хватило...не мое спасиба за труд | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)