![]() |
Thomas Gold ; Bastien Laval ; Komytea - 3 tracks [2009]
Вложений: 3
Представляю вашему вниманию 3 прекрастных трека!!! :004: :004: :004: Thomas Gold - Just Because (Etienne Ozborne & Zoltan Kontes Remix) - Очень хороший вокальчик, приятный я б сказал и хорошая бочка в стиле клаб-прогрессив! :10: :10: :10: Bastien Laval Feat. Layla - The Restlessness (Original Mix) - выкладывал вам другую версию трека! Хорошая мелодика в треке, опять таки вокал делает своё дело! :3: :3: :3: Komytea - Destruction (Original Mix) - Очень мощный и энергичный трек, в стиле электро-прогрессив, я б даже сказал ЗЛОЙ электро-прогрессив! :24: :24: :24: Enjoy friends :) |
Ответ: Thomas Gold ; Bastien Laval ; Komytea - 3 tracks [2009]
Хоть я и не любитель прога но ето заберу Дима спасибо за пост!!!:) выделил для себя второй и третий!
|
Хорош релиз :sm110: Так держать!
|
Классный прогрессив-треки!
Спасибо, Дим!:lol: |
Забрад не глядя,нет времени,спасибо большое Димон,уверен что треки на уровне,спасибо!!!
|
Дружище, видимо у меня не то настроение, треки мне не понравились:007:
|
Komytea - Destruction (Original Mix) - -Просто убойная тема,:) хоть что то Жесткое за целый день услышал!!! Спасибо Дим, по чаще такие темы выкладывай! |
Destruktion слишком уж жестко звучит, беспощадный саунд, эстетики ни на грамм, тупой бас давит. даже брейк не спасает от ощущения нарко-клуба.
Голд тоже как-то разочаровал, после его давнего ремикса на Now! ожидаешь чего-то поживее, нежели тут представленная темка. хотя, вокальчик, конечно, на уровне. А вот Restlessness порадовал - отличный трек, все как надо в хорошем проге ))) спасибо за релиз |
Второй трек хороший, но ремикс от Вэндэла Косса получше будет.
|
приглянулся последний, спасибо :)
|
Очень приятно удивил меня трек Restlessness Original...Спасибо!
|
Отличный пост Димон!
хорошие,интересные работы! каждый трек по своему позитивен! |
Хороший Прог - Гаусовэ номера ! :sm110:
я для разнообразия обособил 1 и 2 трек, которое наиболее впали в ухо .. спасибо за ознакомление Дима ! :) |
Привет Диман. Итак по трекам
Thomas Gold - Just Because (Etienne Ozborne & Zoltan Kontes Remix) - четкая басс линия, энергичный с хорошим вокалом. Если честно даже не ожидал от Zoltan Kontes такого драйва, все таки у него немного другой стиль. Очень понравился трек, забираю с удовольствием. Bastien Laval Feat. Layla - The Restlessness (Original Mix) - думал, что поспокойнее будет, как у Коса, а тут такой драйвик отличный. Про вокал уже писали, тут просто нет слов. Очень понравился трек, заберу тоже с удовольствием. Komytea - Destruction (Original Mix) - скачал еще позавчера, трек мне не очень понравился, если честно, поэтому не стал выкладывать, не большой я любитель такого электро. |
Понравился ремикс на Голда, драйвовый клаб прог!
Restlessness - еще в той версии показался вокал попсовым сильно для меня. Destruction - уже ознакомился с ним. жестковато для меня. спасибо за пост |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)