|  | 
| 
 DJ Panadol & Чиж и Co - Вечная молодость (Electro House Remix) [2009] Пока нигде не встречал ! Тема классная, на мой взгляд ! | 
| 
 Ответ:  DJ Panadol & Чиж и Co - Вечная молодость (Electro House Remix 2009) [320 кбит/с] :12: :12: | 
| 
 Ответ:  DJ Panadol & Чиж и Co - Вечная молодость (Electro House Remix 2009) [320 кбит/с] Надо запомнить этого Dj Panadol и обходить его стороной:12: :12: :12: | 
| 
 Ответ:  DJ Panadol & Чиж и Co - Вечная молодость (Electro House Remix 2009) [320 кбит/с] Ну, по сути-то, классно смиксовал....кстати, найти бы оригинал того, что делает эту песню электро :-) | 
| 
 Ответ:  DJ Panadol & Чиж и Co - Вечная молодость (Electro House Remix 2009) [320 кбит/с] Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  DJ Panadol & Чиж и Co - Вечная молодость (Electro House Remix 2009) [320 кбит/с] Спасибо :-)) | 
| 
 Ответ:  DJ Panadol & Чиж и Co - Вечная молодость (Electro House Remix 2009) [320 кбит/с] мдя ) мега хит прямо таки )))) | 
| 
 Ответ:  DJ Panadol & Чиж и Co - Вечная молодость (Electro House Remix 2009) [320 кбит/с] трек для очень большой пьянки! :boom: | 
| 
 Ответ:  DJ Panadol & Чиж и Co - Вечная молодость (Electro House Remix 2009) [320 кбит/с] ХАХАХАХА Я В ШОКЕ! Вот это посмеялся! Вокал прям пазитиФКА! Полная ШЛЯПА! | 
| 
 Ответ:  DJ Panadol & Чиж и Co - Вечная молодость (Electro House Remix 2009) [320 кбит/с] такие треки делаются от делать н..уй!!! спасибо | 
| 
 Ответ:  DJ Panadol & Чиж и Co - Вечная молодость (Electro House Remix 2009) [320 кбит/с] очень сильно улыбнуло | 
| 
 Ответ:  DJ Panadol & Чиж и Co - Вечная молодость (Electro House Remix 2009) [320 кбит/с] ПАРНИ ТАКАЯ ЖЕСТЬ!!! Я хлопал в ладони и держался за живот!!! Всем хорошего настроения!!! | 
| 
 Ответ:  DJ Panadol & Чиж и Co - Вечная молодость (Electro House Remix 2009) [320 кбит/с] хоровод под такую песню водить можно. но позетив есть | 
| 
 Ответ:  DJ Panadol & Чиж и Co - Вечная молодость (Electro House Remix 2009) [320 кбит/с] пазитивная шляпа :12: | 
| 
 Ответ:  DJ Panadol & Чиж и Co - Вечная молодость (Electro House Remix 2009) [320 кбит/с] Пипец:) Панадол:lol: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:39. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)