|  | 
| 
 Ultra DJ's - Me and You (Spencer and hill;Carl Ryden Remix) Ultra DJ's - Me and You (Spencer and Hill Remix) Ultra DJ's - Me and You (Carl Ryden Remix) | 
| 
 Ответ:  Ultra DJ's - Me and You (Spencer and hill;Carl Ryden Remix) спасибо что ознакомил! ничего для себя не отметил! | 
| 
 Ответ:  Ultra DJ's - Me and You (Spencer and hill;Carl Ryden Remix) что-то спенсеры на этот раз не впечатлили! но всё же автору спасибо за проделанную работу! каждый труд похвален :) | 
| 
 Ответ:  Ultra DJ's - Me and You (Spencer and hill;Carl Ryden Remix) скучный релиз получился!!!! | 
| 
 Ответ:  Ultra DJ's - Me and You (Spencer and hill;Carl Ryden Remix) Трек 2007 года :) | 
| 
 Ответ:  Ultra DJ's - Me and You (Spencer and hill;Carl Ryden Remix) вау! спенсеры прям поразили меня такой красивой, мелодичной работы :) для релакса самое то! да и у Карла неплохая работа :) не спорю, для танцпола такое не поставишь, но вот в машине самое то! да и дома послушать сидя за компом ) да даже на свидании с девушкой такая тема пойдёт за романтику :) лёгкая, красивая музыка :) | 
| 
 Ответ:  Ultra DJ's - Me and You (Spencer and hill;Carl Ryden Remix) Спасибо за ознакомление ничего не нашол для себя!!!=)) | 
| 
 Ответ:  Ultra DJ's - Me and You (Spencer and hill;Carl Ryden Remix) спенсеров забрал отличный трэк | 
| 
 Ответ:  Ultra DJ's - Me and You (Spencer and hill;Carl Ryden Remix) спенсары порадовали меня, спасибо!!!!! | 
| 
 Ответ:  Ultra DJ's - Me and You (Spencer and hill;Carl Ryden Remix) а мне приглянулась версия спенсеров :) ничего так позитивненько | 
| 
 Ответ:  Ultra DJ's - Me and You (Spencer and hill;Carl Ryden Remix) отличаются от предыдущих работ,удевили но не понравилось.спасибо | 
| 
 Ответ:  Ultra DJ's - Me and You (Spencer and hill;Carl Ryden Remix) приятные треки) спс | 
| 
 Ответ:  Ultra DJ's - Me and You (Spencer and hill;Carl Ryden Remix) Спасибо за ремикс от спнсеров, очень игрательныи!особенно в павосных заведениях!!! есть ритмика и завлекающее звучание, а так же привлекло отличное начало ям) люблю такую стилистику, за что и жму БОЛЬШОЕ спасибо! | 
| 
 Ответ:  Ultra DJ's - Me and You (Spencer and hill;Carl Ryden Remix) Не помойму только дома или в плеере послушать... скучно и грустновато звучит, хотя спенсеры ещё ничего... спс за ознакомление | 
| 
 Ответ:  Ultra DJ's - Me and You (Spencer and hill;Carl Ryden Remix) Ребят вы что!, по семплам видно что это 2007! Kirillovvve добавил 31.08.2009 в 10:40 Вот по этому и скучно звучит, не всегда же борода звучит весело! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)