|  | 
| 
 Starkillers - Discoteka (DJ FIKUS Remix) [2009] есть что-то в этом треке за что его слушаешь... | 
| 
 Ответ:  Starkillers - Discoteka (DJ FIKUS remix) [2009] Жгучий трек,но без драйва)))Под такое трудно двигаться | 
| 
 Ответ:  Starkillers - Discoteka (DJ FIKUS remix) [2009] Понравилось...Ножками подвигал нормал ) Забрал.Спасибо... | 
| 
 Ответ:  Starkillers - Discoteka (DJ FIKUS remix) [2009] Средне, оставляю здесь. | 
| 
 Ответ:  Starkillers - Discoteka (DJ FIKUS remix) [2009] танцевально..но энергетики не хватает...да и вокал уже такой не актуален...моё мнение.....спасибо что ознакомили...... | 
| 
 Ответ:  Starkillers - Discoteka (DJ FIKUS remix) [2009] оригинал  BEST | 
| 
 Ответ:  Starkillers - Discoteka (DJ FIKUS remix) [2009] не очень. | 
| 
 Ответ:  Starkillers - Discoteka (DJ FIKUS remix) [2009] не рыба не мясо!!! если этот трек то настоятельно рекомендую оригинал! | 
| 
 Ответ:  Starkillers - Discoteka (DJ FIKUS remix) [2009] есть более интересней версии,эта не понравилась.спасибо | 
| 
 Ответ:  Starkillers - Discoteka (DJ FIKUS remix) [2009] Трек хорош местами, в целом не очень. Спасибо за ознакомление. | 
| 
 Ответ:  Starkillers - Discoteka (DJ FIKUS remix) [2009] не качает)) | 
| 
 Ответ:  Starkillers - Discoteka (DJ FIKUS remix) [2009] Соловей раскачал этот трек :) А тут реал не рыба не мясо ) Спс за ознакомление. | 
| 
 Ответ:  Starkillers - Discoteka (DJ FIKUS remix) [2009] ГГ)))))))) ЗНАЕМ ЗДЕСЬ МЫ ОДНОГО DJ FIKUSА ДУМАЮ ЭТО ОН НАКЛЯПАЛ))))))))))))))))))))) НЕ ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛИЛА ДАННАЯ РАБОТА)) | 
| 
 Ответ:  Starkillers - Discoteka (DJ FIKUS remix) [2009] Ничего интересного в нем не нашел. | 
| 
 Ответ:  Starkillers - Discoteka (DJ FIKUS remix) [2009] Не хватает драйва в этом треке! надо было ещё над ним поработать я думаю.. спс! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)