|  | 
| 
 Komytea - Ufo; Exit (Original Mixes) [2009] | 
| 
 Ответ:  Komytea - UFO / Exit[2009] Отличный релиз, оба трека достойные, 1-ый больше понравился, его и забрал!! | 
| 
 Ответ:  Komytea - UFO / Exit[2009] харошие,приятные треки,вполне харашо для домашней прослушки.спасибо | 
| 
 Ответ:  Komytea - UFO / Exit[2009] Вот второй  трек на релизе какой космическийтипа !  Звучки прикольные у него !     НО  всетаки он не входит в мою стилистику так что спс! | 
| 
 Ответ:  Komytea - UFO / Exit[2009] Komytea молодца...умеет делать хорошую качественную музыку....спасибо ознакомлен..... | 
| 
 Ответ:  Komytea - UFO / Exit[2009] хм, не уловил я фишку) | 
| 
 Ответ:  Komytea - UFO / Exit[2009] оба трэка хороши | 
| 
 Ответ:  Komytea - UFO / Exit[2009] комитея как всегда мочит нереально все четко у этих ребят всегда. молодцы. спс автору. | 
| 
 Ответ:  Komytea - UFO / Exit[2009] особенно понравился второй трек очень прогресивный заряженый хит | 
| 
 Ответ:  Komytea - Ufo; Exit (Original Mixes) [2009] Привет Стас !! второй трек более интересней и напористней хорошая динамика и серьёзный настрой , спасибо тебе релиз впечатлил мне | 
| 
 Ответ:  Komytea - Ufo; Exit (Original Mixes) [2009] первый трек проходил уже! | 
| 
 Ответ:  Komytea - Ufo; Exit (Original Mixes) [2009] Спасибо за качественный саунд! Первый трек очень понравился, но думаю второй тоже заберу для коллекции. Обожаю творчество Komytea!!! | 
| 
 Ответ:  Komytea - Ufo; Exit (Original Mixes) [2009] не плохие треки , но дял себя не выделил!! | 
| 
 Ответ:  Komytea - Ufo; Exit (Original Mixes) [2009] Красааааава! Нормальный релиз от товарищей Komytea! Обожаю их басслайн. ожидал релиза | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)