|  | 
| 
 Juan Magan and Gio Lopez - I Let U Funk Me (Dj Puku Sexattack rmx)[2005] Не смотря на возраст, думаю, данная композиция просто обязана занять достойное место в вашей коллекции. :ahtung: P.S. Совсем недавно искал название данного шедевра... и благодаря пользователю WTF наконец-то нашел, за что ему огромное спасибо:39: :004: Juan Magan and Gio Lopez :004: :004: I Let U Funk Me :004: :004: (Dj Puku Sexattack rmx) :004: | 
| 
 Ответ:  Juan Magan and Gio Lopez - I Let U Funk Me (Dj Puku Sexattack rmx)[2005] как-то однообразно....мне особо не понравилось.....жму спасибо.... | 
| 
 Ответ:  Juan Magan and Gio Lopez - I Let U Funk Me (Dj Puku Sexattack rmx)[2005] Уж очень однообразно, за старание жму!!! | 
| 
 Ответ:  Juan Magan and Gio Lopez - I Let U Funk Me (Dj Puku Sexattack rmx)[2005] Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Juan Magan and Gio Lopez - I Let U Funk Me (Dj Puku Sexattack rmx)[2005] Однообразный трэк...брать не стал..за старание жму Спасибо !!! | 
| 
 Ответ:  Juan Magan and Gio Lopez - I Let U Funk Me (Dj Puku Sexattack rmx)[2005] ничего выразительного. спасибо за труд | 
| 
 Ответ:  Juan Magan and Gio Lopez - I Let U Funk Me (Dj Puku Sexattack rmx)[2005] Все хороши версии на сей трек,бывает залезу вспомню,послушаю,старенько но поиграть будет приятно!!Спасибо:) | 
| 
 Ответ:  Juan Magan and Gio Lopez - I Let U Funk Me (Dj Puku Sexattack rmx)[2005] Не особо понравилось... Жму спс) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)