![]() |
Kraak & Smaak feat. Ben Westbeech -Squeeze Me (The Trevor Loveys Skeezer Pleezer mix)
Вложений: 1
* ARTIST: Kraak & Smaak feat. Ben Westbeech
* TITLE: Squeeze Me (The Trevor Loveys Skeezer Pleezer mix) * LABEL: PIAS Benelux * GENRE: Electronic * STYLE: Breaks / Fidget * QUALITY: 320 kbps // 4410Hz // Full Stereo * SIZE: 14 MB * RELEASED: 7 April, 2008 |
Ответ: Kraak & Smaak feat. Ben Westbeech-Squeeze Me (The Trevor Loveys Skeezer Pleezer mix)
лайтовый трек, спасибо за ознакомление, имхо нужно было сделать по жестче.
|
Ответ: Kraak & Smaak feat. Ben Westbeech-Squeeze Me (The Trevor Loveys Skeezer Pleezer mix)
Fidget Electro с задним планом в стиле Breaks. Люблю когда совмещают стилистики, получается иногда так энергично - эта композиция как раз подходит под это описание ;)
|
понравилось )
|
Ответ: Kraak & Smaak feat. Ben Westbeech -Squeeze Me (The Trevor Loveys Skeezer Pleezer mix)
очень их люблю! спасибо берем!
|
Ответ: Kraak & Smaak feat. Ben Westbeech -Squeeze Me (The Trevor Loveys Skeezer Pleezer mix)
неожиданно порадовал трек))
|
Стало интересно что такое Electro Breaks, скажу честно мне по душе такого плана музыка, не жесткая с хорошим вокалом и веселым мотивом. Спасибо, D.FAST :)
|
ритм похож на ту степ) хотя...) спс
|
Ну как то не могу определиться))))))
|
Умеет Loveys делать классные ремиксы и треки... Спасибо)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)