![]() |
Иван Чебанов - Сердце (Alex Menco Remix) [From VIP]
Вложений: 2
![]() Эксклюзивная премьера Иван Чебанов - Сердце (Alex Menco remix) Отличная лирически-электронная работа! Содержательные Комментарии у нас ценятся! ![]() ВниманиеЗа вынос - сразу бан!
|
Ответ: Иван Чебанов - Сердце (Alex Menco remix) [From VIP]
Отличная коммерция!!! Заберу!!! Спасибо!!!
|
Вокал просто супер! спасибо дружище!
|
;) Приятно снова видеть,прекрасную работа от Алекса.Приятно и хорошо подобран вокал,только вот первый раз слышу о данном исполнителе..Саунд порадывал своим разнообразием.:) Повтор не заметил.Спасибо Андрей!
|
Отличный трэк для комерческих танцполов,вокал не 5,но на уровне,музень проработанная,как и положенно.Короче автор молодец!
|
ВАНЯ ЧЕБАНОВ !!!! НАШ БАРНАУЛЬСКИЙ !!!! РЕСПЕКТ ВАНЯ И АЛЕКС!!!
|
ну не плохо звучит!!!
|
попсятинка со вкусом)) вокал для девченок пойдет
спс |
Девченки будут пищать:)Прикольный трек.На пятерочку.
|
Отличный трек! Вокал хорош! Здорово, мне нравится, беру!)
|
Спасибо за приятный трек);)
|
самое-то для вторый половинок... отличная лирическая-электро-хаус композиция... спасибо...
|
Отличное приятное звучание! Красивый вокал! довольно попсовый трэк, но думаю девчонкам на танцполе очень понравится, беру с удовольствием. На первой же вечеринке отыграю, позже отпишу реакцию публики:)))))))))):)
|
Ох ты Ох ты. Прям что-то странное. Тут уже поидее предвзято можно сказать , что это шляпа. Но не в данном случае.
Стоит отметить хороший вокал. Интересный голос. Текс песенки содержанием на 15-17 летних вечат. Но сцуко даже стыдно признаться , мне нраица. Реально хочеться слушать. Припев удачный. Береёт. И самое главное что хочеться отметить. Уж очень придирчивый к электро звучанию. Могу себя даже отнести к армии ненависников. Редкие вещи меня задивают. И в данном случае это именно он. Интересный , танцевальный и весёлый даже инструментал. Не будет ли так любезен автор предоставить инстументалочку. Спасибо. |
ARTyoma, очень интересно узнать, а почему "поидее предвзято можно сказать , что это шляпа"??)) Потому что исполнитель не суперзвезда мирового масштаба? или потому что Alex Menco remix?)))
Спасибо всем за хорошие отзывы, нам очень приятно! Это не последняя наша совместная работа!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)