|  | 
| 
 Hi-Fi - Нам пора (DJ Fisun Remix) [2009] Вложений: 1 Hi-Fi Нам пора (DJ Fisun remix)  С джинглом... Ежепятнично, в рамках радиошоу "Made in Russia" на Юfm , интерактивно производится выбор одной из трех предложенных песен для создания ремикса, который эксклюзивно прозвучит в следующей передаче.Этот трек был выбран слушателями 25 сентября. Премьера ремикса состоится в пятницу, 02 октября в 21-00 на Юfm Полная версия через неделю...Если Винт раньше не замутит...:lol: | 
| 
 Ответ:  Hi-Fi - Нам пора (DJ Fisun Remix) [2009] первий , супеееррррр !!!!!!!!!!!! | 
| 
 Ответ:  Hi-Fi - Нам пора (DJ Fisun Remix) [2009] приятный микс,нравится Ваш саунд! Благодарю моя оценка треку 7 из 10 | 
| 
 Ответ:  Hi-Fi - Нам пора (DJ Fisun Remix) [2009] Оригинальная версия трека вышла)))Даже не похожа на другие я бы сказал ремиксы.А самое главное качественно)):oops: Спасибо Сергей! | 
| 
 Ответ:  Hi-Fi - Нам пора (DJ Fisun Remix) [2009] Классный Трэк !!!! | 
| 
 Ответ:  Hi-Fi - Нам пора (DJ Fisun Remix) [2009] Спасибо конечно Серёг, но я лучше подожду фулл без дж...!Ремикс, как всегда понравился! | 
| 
 Ответ:  Hi-Fi - Нам пора (DJ Fisun Remix) [2009] Серёга знаешь бывает такая штука,когда прям за душу берёт и бегут мурашки=)))Вот именно это и произашло и со мной с перыми звуками этого трэка!!!=)))Супер ,как всегда на высоте жду с нетерпением FULL=)) | 
| 
 Ответ:  Hi-Fi - Нам пора (DJ Fisun Remix) [2009] Ну чтож, как всегда супер))))) ЖДу фулла! | 
| 
 Ответ:  Hi-Fi - Нам пора (DJ Fisun Remix) [2009] просто суперский remix. | 
| 
 Ответ:  Hi-Fi - Нам пора (DJ Fisun Remix) [2009] Всё супер. Жду радио без джинглов. Но, по-моему зря  :6: | 
| 
 Ответ:  Hi-Fi - Нам пора (DJ Fisun Remix) [2009] трек хороший, ремикс от мастера  не хуже !!! а винт да молодчага может !!!! | 
| 
 Ответ:  Hi-Fi - Нам пора (DJ Fisun Remix) [2009] классно! подожду без джингла! | 
| 
 Ответ:  Hi-Fi - Нам пора (DJ Fisun Remix) [2009] Как всегда на высоте!!!Подожду фулл ;) | 
| 
 Ответ:  Hi-Fi - Нам пора (DJ Fisun Remix) [2009] Качественная работа, без джинглов возьму с удовольствием. Спасибо! | 
| 
 Ответ:  Hi-Fi - Нам пора (DJ Fisun Remix) [2009] а я знаю откуда мотивчик для басовой партии :) это из la disco loco ;) а также я знаю что этот трек вам Сергей очень нравится... ремикс получился суперским я думаю это одна из лучших ваших работ!!!!!!!!!!!!!!! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)