![]() |
Принцесса Авеню - Слеза [2009]
Вложений: 1
Новый трек от моей любимой Сашеньки Гурковой)) :004:
PRЕМЬЕРА РР. |
Ответ: Принцесса Авеню - Слеза [2009]
А я бы такую песню Заре отдал бы)
|
Принцессы подгибаются под формат) Альбом выполнен в одном стиле, а в ротацию отдают совершенно другое)) Ну и пусть)
А Зара - больше "ресторанная" и "банкетная" певица). |
Тоже люблю Гуркову)) :32: спасибо огромное!
|
Просто не могу понять, как в такую ЧУШЬ можно вкладывать деньги и брать в ратацию.
"Я хочу быть слезой, жить с тобой на лице..." - это же обос..ться можно. Здесь при написании без кокса точно не обошлось. Ну если не куда девать, займитесь благотворительностью! |
К ПОП-песням по большому счету не нужно быть таким предвзятым. Смысловые - это в рок нужно обратить свое внимание, но точно не в поп.
|
Спасибо за песню, очень приятная!
|
Ну ни совсем это и Поп. По крайне менее позиционируют они себя, как не совсем Поп.
И если бы эта песня и в этом исполнении была принесена к музыкальному редактору и представлена не от Продюсерского центра Вити Дробыша:12: . Я думаю редактор бы долго смеялся, а уж о ратации можно бы было только мечтать. Макс, ну согласись. |
Я читал большое интервью по этой группе и там, да, говорилось, что они работают в рок'овом стиле, что музыку их может принять далеко не каждый слушатель (особенно слушатели попсовых станций), но чтобы эти самые слушатели имели о них вообще хоть какое-либо представлению, то группе во главе с Дро приходится прогибаться под формат, переводить и записывать некоторые треки на русский язык (для рос. радио) и делать музыку по-мягче, как того требует формат.
А что касается продюсирования и пропихивания треков в эфир, так тут без денег ты не попадешь ни на тв, ни на радио. И это всем известно) Вот Витька и старается, у него большие планы..как всегда....))))))) |
:) Не скажите уважаемый.На русской эстраде столько просто бездарных людей с час все больше можно услышать.Даже вот за последние пару лет..Что "это" даже слушать нельзя.
Не имя делает человека,а человек имя.Вокал у девушек отличный и поют они довольно хорошо.Жанр у них Поп Рок.Но и то..Этот жанр использует почти все.Зачем эти скромности?! Спасибо Максим за труды!Очень понравилось! |
отличный трек спасибо
|
И вообще, зная вкусы Сашки, могу с уверенностью сказать, что была бы только ее воля, она был не стала петь эту песню. Это не её. ЕЕ - это то, что выпустили в альбоме. Но все прекрасно понимают, что чтобы добиться опред. успеха, порой, нужно идти против самого себя, переступить через своё хочу-не хочу и понять, что это - "надо". Вот и приходится ей "быть слезой на лице и умирать на губах")))
|
Песня просто отличная)
Спасибо) |
Хммм.......Заберу Чуть Позднее:)
|
Спасибо. Рано или поздно группе пришлось бы изменить своему стилю ради формата радиостанций. Хорошая песня
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)