![]() |
Taylor Da Hun - So High (Full Release & Dj tool) [2009]
Вложений: 2
Всем привет, вот такой вот релиз получился, мне кажется тут есть ремиксы на любой вкус и слегонца оддаюшие прогресивом, и с течи звучки и качаюшее интересное електро.
Для тех кто играет не на попсовых вечеринках треки должни понравится особенно. Звук просто уносит. Короче на ваш суд. И я думаю модеры не будут ворчать что я сюда залил и акапелку, ну уж очень не хотелось релиз разрывать. если есть с етим проблемы пишите переносите. Правила есть правила:) ЖДEМ ВАШИХ РЕМИКСОВ С ЕТОЙ АКАПЕЛКИ, КТО ЧТО СДЕЛАЕТ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ИНТЕРЕСНО БУДЕТ ПОСЛУШАТь |
Ответ: Taylor Da Hun - So High ( Full reliz & Dj tool) [2009]
Стасон Бро порадовал:) , релиз очень качественный, насыщенный такой да и есть очень драйвовые миксы:) и кста вокал хорошо вписывается!!! В общем спаибо за релизик! Для себя выделил: (Club Mix) и (Roberto Winny Remix) |
;) Мега релиз!Для себя выделил радио версию на club mix)Отеннок прогрессива чувствуется.Спасибо большое!:)
|
Интересный релиз.....каждый найдёт что-нибудь себе по вкусу.....
|
Блин, а за акапелку нехило ценник выставили... Простым смертным разориться что-ли ради того что б ремикс сделать? Нехорошо..
По теме - B_Brothers_Remix очень понравился. Вокал отличный, но остальные версии, особенно оригинал, вообще никак. |
Цитата:
что по поводу релиза,то на любителя,мне лично так се,клаб версия еще нече так.спасибо |
Спасибо тебе Stas... Пост просто бомба с плутоневым сердечником... Для себя выделил: So High (Club mix) So High (B Brothers Remix) Ну и акапеллу, на досуге побалуюсь, чото своё посоченяю... |
Кроме вокала ничего не понравилось...для себя не выделил ни одного трека.. за ознакомление спасибо)
|
Первый трек забераю, Спасибо!
|
Спасибо за релиз и за аккапеллу
|
Первый и второй треки просто супер, долго между ними выбирал и в итоге забрал оба. Отличные темы!!!
|
ух ты ёпт.. от клаб микса чуть со стула не упал!
качественный электро трек! забрал не думая! |
Ответ: Taylor Da Hun - So High (Full Release & Dj tool) [2009]
да что то есть в этом релизе! Спасибо большое!!!
|
спасибо, для себя выделил первый Club mix
|
Ну первые 2 версии по-любому лучшие из релиза!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)