![]() |
Deadmau5 - Dr. Funkenstein (Release) [2009]
Вложений: 1
![]() Код:
Artist ...... : Deadmau5 Мощный релиз получился!!! Чел как всегда в своём исполнении!! Мозги вылетают!!! Качаем и комментим!!! :2::2::2::2::2::2::2: |
Ответ: Deadmau5 - Dr. Funkenstein (Release) [2009]
Ууууаааааа:spit: :good:
Спасибо за столь огромный подарок Дима:) Я фанат его творчества:) и это у меня не обсуждается:) В Коллекцию:) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Original mix - Без Обсуждений:003: Zoltan Kontes and Jerome Robins remix - Техно:) рулит вроде:) Michael o Howe remix - Вынос мозга! Мощьно! Neon Stereo and Breakdown remix Вынос мозга 2! Интересный ремикс:) танцевальный, со вставками 8-Bit от оригинала:) Danny Jay remix - Красивый трек, точный стиль не могу определить:):):) Вот что меня заинтересовало:) |
Спасибо за пост, НО из 10 треков не понравился ни один!!! это же ужас какой-то, хотя, я не удивлюсь, если увижу эту тему в "Важных", тенденция такова... к Русскому Размеру её, а то им в важных холодно...мое мнение, релиз не заслуживает внимания совсем!
|
zoltan_kontes_and_jerome_robins_remix само больше понравился из всего релиза.а если в целом то мало чем порадовала мыша.спасибо
|
спасибо Дима за хороший релиз...я не любитель мыши...но на релиз стоит обратить внимание....
|
сеньк. будем слушать. чё они они там навояли.
|
Дохлая мышь как была дохлой, так и осталась, вместе со своим дохлым творчеством...хотя ценители думаю найдутся, за старание спасибо жмакнул...
|
Реально просто ужас.... тупое электро... я бы таое даже на форум не стал заливать.....
|
короче, нет тут ничего, только за старания спасибо говорим :)
|
Сколько людей столько и мнений)
Сам остался далеко не в восторге от данного релиза, оригинал в классическом звучании мыши абсолютно ничем не удивил а из ремиксов для себя выделю пожалуй лишь эту работу
Спсб за ознакомление тезка |
Спасибо за труд Дмитрий!
Релиз для любителей. |
Ой, блин... Рванина какая- то... Не, мне такое не надо...
Спасибо. |
второй трек-порадовал))спасибо!))
|
Хороший пост..Но Оригинал самый удачный.:) .Его и заберу..;) Спасибо.
|
хиленько както, я ожидал большего....для себя выделил 2 и 7 тречки, спасибо за ознакомление.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)