![]() |
Mobin Master vs Flithy Rich - Dont Stop Movin (Midnite Sleaze Remix) [2009]
![]() |
Ответ: Mobin Master vs Flithy Rich - Dont Stop Movin (Midnite Sleaze Remix) [2009]
не произвёл на меня ни какого впечатления данный ремикс....нагружает...
|
Ответ: Mobin Master vs Flithy Rich - Dont Stop Movin (Midnite Sleaze Remix) [2009]
Цитата:
|
Цитата:
ради бога я не против...но думаю не стоит флудить,а высказываться только по треку.... |
Цитата:
Цитата:
а по поводу трека - поддержу его абсолютно. трек совсем не интересен (на всякий случай позволю себе заметить что раздел прогрессива вообще появился по моей инициативе). и тут даже будет правильнее сказать что не трек а бутлег (только на 3й банке пива не могу вспомнить откуда мелодия). для меня лучшим миксом на трек остается эта версия - http://freshmp3.ru/showthread.php?t=155256 которая наиболее красиво передаёт настроение оригинала от Livin Joy... |
Ребята, прекратите тёрки:
![]() Трек на 3+, послушать можно. Спасибо жмякнул. А Вован реально всегда пишет как есть и то что слышит и единственный жмет всегда спасибо ;) |
от тех кто за пультом, на большом звуке трек просто зароется и станет неинтерессным, спасибо за ознакомление
|
к сожалению тоже не любитель такого саунда,не подвигатся народу под сие творение)),Прог канешно многогранен но поклонники именно такого явно в меньшенстве остаются,Спасибо
|
не плохо но вокал тут лишний,мне кажется ему тут не место,спасибо
|
прикольный саунд , спасибо за роботу !
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)