|  | 
| 
 A-Studio - My World (Famous Djs 3 remixes) [2009] Вложений: 1 Очередной эксклюзив дорогие форумчане от меня и канешно же от наших друзей Наташи Баккарди и Дениса Рублева!!!!  Работы очень удивили и поразили меня!!! Ждем Ваших мнений господа!!! | 
| 
 Ответ:  A-Studio - My World (Famous Djs 3 remixes) [2009] Буду первый! забераю без всяких слов!) 2 тречок) спасибо.. | 
| 
 Ответ:  A-Studio - My World (Famous Djs 3 remixes) [2009] Отличный ремикс! Сегодня опробую! спасибо) | 
| 
 Ответ:  A-Studio - My World (Famous Djs 3 remixes) [2009] Шикарный ремикс!! очень понравилось звучание! Пасиб Рамиль! | 
| 
 Ответ:  A-Studio - My World (Famous Djs 3 remixes) [2009] интересное звучание хоть и немножко надоедает местами а так живенько 4+ точно выделю даб версию | 
| 
 Ответ:  A-Studio - My World (Famous Djs 3 remixes) [2009] а мне понравилось,позитивненько,харошие работки у них,молодцы.спасибо | 
| 
 Ответ:  A-Studio - My World (Famous Djs 3 remixes) [2009] Спасибо бро,забрал радийку,отличное звучание у трека,и оригинал трека люблю очень:) | 
| 
 Ответ:  A-Studio - My World (Famous Djs 3 remixes) [2009] Даб забираю) Нравится подобное звучание) | 
| 
 Ответ:  A-Studio - My World (Famous Djs 3 remixes) [2009] Хороший трек..Интересно...Сколько такой трек стоит???? Я думаю тысяч от 80 и выше!.Трек не обычный..Я думаю заказ был у hard rock sofa..Есть некие предположения!....Лично моё мнение, ребята не пишут и это всем известно!) | 
| 
 Ответ:  A-Studio - My World (Famous Djs 3 remixes) [2009] Отличная работа! И абсолютно нет никакого значения сами ребята написали его или купили, музыка для ди-джея такой же инструмент как и красивые слова для политиков. Так что не имеет значение, кто их писал, главное что их все хотят слышать и слушают :) | 
| 
 Ответ:  A-Studio - My World (Famous Djs 3 remixes) [2009] супер | 
| 
 Ответ:  A-Studio - My World (Famous Djs 3 remixes) [2009] Цитата: 
 Трек супер! спс Рамиль | 
| 
 Ответ:  A-Studio - My World (Famous Djs 3 remixes) [2009] Больше всех понравился 3 трек, два первых не понравились, слишком много звуков намешано. Спасибо за ознакомление, релиз на 4. | 
| 
 Ответ:  A-Studio - My World (Famous Djs 3 remixes) [2009] Сильный релизик! Спасибо Рамиль, у тебя что не пост, то бомба:)  Дабку заберу;) | 
| 
 Ответ:  A-Studio - My World (Famous Djs 3 remixes) [2009] Отличгое прогрессив звучание, забираю с удовольствием, спасибо Рамиль! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)