![]() |
Fast Foot - A.R.D.U.H.E (DJ Solovey Remix)
Ремикс на Fast Foot
|
Ответ: Fast Foot - A.R.D.U.H.E(DJ Solovey remix)
я, как порядочный, конечно, спасибо нажал...но это не очень трек, совсем не то хочется слышать, электро стало другим и это факт, Алексей, надо менять что-то...НО это сугубо мое личное мнение...наверняка кому-то понравится.
|
Цитата:
всё остальное уже обычный прог )));) |
ЖэсТЬ!!!!!!
|
поддержу что говорили,это действительно не электро,а жалкая пародия и шаблон.Тупая долбежка нечего не доносившая до людей,в ней токо одно одннообразие.
Так чтоб качало и заинтересовало людей,надо привносить чтото новое,интересное. спасибо за то что ознакомил,просто не в маем вкусе |
Цитата:
я могу сказать что опыт игры у меня 5 с полвиной лет )))))) и такое электро которое я пишу по моему опыту идёт на ура )))))) |
Цитата:
и на последок, знаю много форумов, где запрещено размещение материалов Вашего личного творчества и ремиксов... и еще раз простите за оффтоп и без обид. |
Не плохо и на это творение найдется своя публика, но для меня уже перебор долбежкой.....Спасибо за творчество.....
|
Ответ: Fast Foot - A.R.D.U.H.E (DJ Solovey Remix)
Да Лёха не у всех такая публика как у тебя...у меня такое не будут даже слушать....
|
Цитата:
а гламур это не моё спросите у любого музыканат как пишется прогрессив или минимал или комерция )))) это дело 3 х часов я буду писать под другим именем прог ))) но почему то говорят долбёжка и тд но такого звучания то по сути не слышал не у кого )))))) у всех публика не такая ))))))) у кого публика не такая те треки покупают на битпорте а не качают на халяву с форума.... сорриии если кого то обидел моё лично мнение всем удачи )))))));) ;) ;) |
Мне этот трек тоже не очень понравился. Хотя не которые работы мне нравятся!
|
Спасибо за ознокомление, трек не для моего танцпола и не мой стиль, слишком жёсткая бессмысленная долбежка...
|
не понравился !!!
|
Нормальный кач, но НЕАКТУАЛЬНО.
|
Хороший ремикс Лёха !!) мне оч понравился , для втряски самое то !!)))ну надо же иногда)))):) ;) Спасибо !!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)