Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Electro House mp3 / HQ Only (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Sasa Savic;Veronika;The Vips;DJ Satomi;Paris;Tosch;Turne, Earl[9треков][2009] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=197131)

Dj Muravskiy 07.12.2009 20:14

Sasa Savic;Veronika;The Vips;DJ Satomi;Paris;Tosch;Turne, Earl[9треков][2009]

Вложений: 6
Битпорт
Sasa Savic feat. Ton Def - 4 Da Haters (Original Mix)
Veronika - Anytime (Original Mix)
The Vips & Beatyfull & Rich - Be VIP Theme '10 (Extended Version)
DJ Satomi - Castle In The Sky (Tanzamomo Remix)
Paris - Deluxe (Original Mix)
Tosch - Electric Flash (CL TuneZ Remix)
Turner, Earl - Electroberfest (Original Mix)
Sagittarius - Nina (Morris Corti Remix)
Diovanni feat. Saynne G, Sissa Vifel - Put Your Hands (English Version)
Alex Mind - Break Your PC (Original Mix)

Di-Ko 07.12.2009 20:17

Ответ: Sasa Savic;Veronika;The Vips;DJ Satomi;Paris;Tosch;Turne, Earl[10треков][2009]

ВСЕ ТАК ВКУСНО !!! Спасибо!

SprinteR 07.12.2009 20:24

Ответ: Sasa Savic;Veronika;The Vips;DJ Satomi;Paris;Tosch;Turne, Earl[10треков][2009]

Советую всем обратить внимание на этот пост,в нём собраны хорошие треки

djbeloff 07.12.2009 20:33

Оличный пост. Забрал.

Gena_007 07.12.2009 20:39

DJ Satomi - Castle In The Sky (Tanzamomo Remix)
Проходил! http://freshmp3.ru/showthread.php?t=...amomo+Remix%29

ILSUR ENERGY 07.12.2009 20:46

Очень большой пост...огромный труд...нажимаю сразу спасибо....
За качество треков отдельное спасибо!)

1) Sasa Savic feat. Ton Def - 4 Da Haters (Original Mix) - ничем он меня не порадовал...все как то банально и скучно...портит впечатление п Dutch House...брать не стал за простоту и скучность...

2) Veronika - Anytime (Original Mix) - мне очень понравилась эта работа, вокал приятный у девушки...да и бочка своеобразная, трек показался для меня не позитивным, любители такого явно его оценят и заберут в коллекцию...

3) The Vips & Beatyfull & Rich - Be VIP Theme '10 (Extended Version) - её я забрал за позитивность и простоту...очень вкусная вещь, прям трек стоит того чтоб его ставили на танцполе. Вокал на высоте спасибо огромное за него.

4) DJ Satomi - Castle In The Sky (Tanzamomo Remix) - хммммм...трек сделан для радио эфира, добрая композиция с неплохим вокалом, думаю вокал взят из Евродэнс стиля...брать не стал слишком уж он попсовый получился, но приятный...

5) Paris - Deluxe (Original Mix) - напомнил мне один трек, названия не помню, но трек который мне напомнил раньше очень качевым был...пищалочки хороши, но трек сделан очень просо без никаких крутых зависонов и мало звуков использовано в треке, но работа хороша...

6) Tosch - Electric Flash (CL TuneZ Remix) - Мощная басслиния трека заставит любого задвигаться на танцполе, забираю этот трек за его энергичность....10 из 10...

7) Turner, Earl - Electroberfest (Original Mix) - Задумка очень интерестная, прикольный мотивчик на яме, улыбнуло...бочка дачхаусовая с вполне качественными пищалками...должен прокачать не дурно, но за то что вначале очень смешная мелодия трек не стал брать...

8) Sagittarius - Nina (Morris Corti Remix) - хорошая шаблонная работа...вначале сета можно поставить...очень даже подвижно...я его забиру полюбому понадобится)

9) Diovanni feat. Saynne G, Sissa Vifel - Put Your Hands (English Version) - вокал не понравился в треке...какой то он неудачный я бы так сказал, а музон вполне зачётный, жирный прям, прокачает любого)

10) Alex Mind - Break Your PC (Original Mix) - и под конец жирная жестяночка..прям так и дубасит трек...очень мощный трек...

спасибо за треки...пост отличный, для всех жителей форума что нибудь здесь полюбому найдется Ждём от тебя еще таких же супер постов!)

Проследил за тем кто скачивал и нажимал спасибо, есть такой пользователь он голд и он снасосил кучу треков и не нажал спасибо
silicone4me - этот чудик просто мегонасос

Всего сообщений: 0 (0 сообщений в день)
Всего благодарностей: 26
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Djony S 07.12.2009 20:59

но, не плохо! )

DJ MAX MAIKON 07.12.2009 21:40

Спасибо за старания, но ничего для себя не выбрал

Andrey Mart 07.12.2009 21:48

жестковатый постец не приглянулось звучание

Nevod 07.12.2009 22:00

забрал 3й трек,под него хочется прям плечами дёргатЬ! Забрал его! Спасибо за пост!

DjSedate 07.12.2009 22:01

Вкуснотища....просто каждый трек..жирнючий....

djbert 07.12.2009 22:07

Понравился Electroberfest. Чисто по стёбу)))))

VinyL 07.12.2009 22:22

Что сказать супер пост,забрал почти всё..;) Спасибо большое за качественные треки..

Dj Se-rioga 07.12.2009 22:37

мощнейший пост.. кажддый для себя что то присмотрит

elik-vit 07.12.2009 23:43

Sagittarius - Nina (Morris Corti Remix) Очень порадовал хорошая бочка интересный вокал зачётная комерческая работа!!!!
Tosch - Electric Flash (CL TuneZ Remix) Весёленкая работая качаюший бас... сразу асоциируется с американскими фильмами и танцуюшими девочками из группы поддержки))) там часто этот мотив играет)))
Paris - Deluxe (Original Mix) просто душе приглянулся)))
Veronika - Anytime (Original Mix) а этот забрал девушке понравился... хотя ничего особого в нём ненашол... только приятная яма, с гитаркой и вокалом можна бутлег зделать))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:10.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)