![]() |
Ответ: TOP 20 Progressive House [Осень 2009]
ООО, бро, спасибо те, сам воспользуюсь данным топом, так как очень много пропустил за данный период, половина треков мне ваще не знакома. :36:
Огромную работу проделал. Сам делал топы и знаю, насколько это кропотливая работа!!! Респект те безмерный Валерка. :2: :respect: |
темка полезная спасибо, нашел много упущенного моими ушами )
|
Спасибо дружище напомнил.
|
О, Валерка, действительно огромное спасибо за такой анализ! Скажу сразу - вкусы в большинстве сходятся, вывод сделал, прочитав первый топик, где прогрессив для прослушки! Практически 20 из 20! :) А вот вторую часть с удовольствием гляну, что-то я в танцевальных ритмах последнее вемя ничего достойного не могу найти, чтоб рвало танцевать! Обязательно вечерком пройдусь по списку! Спасибо, жду следующих анонсов!
|
Валера молодчина! Хороший топ, поставил в эксклюзивы!
|
Спасибо огромное Валер, иногда бывает так, что много интересных треков проскакивают мимо ушей и этот пост очень полезен.
Надеюсь увидеть очередной топ по версии megamen |
спасибо тезка за работу! очень полезный топ!
|
Большой респект за такие посты коллега! В хаус ветку заглядываю редко...если б не твои топы я бы вообще не знаю что делал бы)Вот и в очередной раз подобрал пару треков себе в коллекцию):respect:
|
спасибо, дружище! Очень хорошая подборочка!!! Многое уже даже давно скачано!!!!
|
Мега топик :) много чего нравится, часть было, часть скачал, вообщем спасибо огромное ;)
|
Вот это красавец,не каждый возьмется за такое,уважаю таких людей!
Очень хороший пост,много проделанной работы,и просто океаны мелодичного и в тоже время танцевального прога,мега респект! |
Очень полезный пост ;) авторам респект!!!:)
|
Отлияная подборка, спасибо з аэту тема, для себя много чего взял !!!
|
огромнейшее спасибо !!! сейчас весь топик закончил просматривать !!! я сам люблю прог но пропадаю чаще в электро, поэтому много интересного сейчас нахватал, что в своё время пропустил !!! спасибо ещё раз !!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)