![]() |
Ани Лорак - С Первого Взгляда [2009]
Ани Лорак / С первого взгляда
![]() Музыка: Ани Лорак Слова: Ани Лорак, Лариса Архипенко (с)&(p) Lavina Music 2007 (с)&(p) Cи Ди Лэнд Медиа 2009 Ослепительная Ани Лорак, получившая долгожданную и заслуженную премию «Золотой граммофон» за песню «Солнце», представляет свой новый хит-сингл «С первого взгляда», который уже звучит в эфире «Русского радио». |
Ответ: Ани Лорак - С Первого Взгляда [2009]
Странный выбор для раскрутки.
Песня с альбома "15" 2007 года.. |
Летоsvet, больше писать нечего)) Напоминает как Смэш возвратил трек Москва Ждёт Февраль
|
Я тоже улыбнулся))Зачем такое старье снова вставлять в уши..Хитом уже врядли будет.Пустая трата времени.;) Спасибо,за ознакомление.
|
Только непонятно зачем.... песня была уже хитом, во всяком случае на Украине, эдак в году 2007...
|
Старовато, но прикольно!;)
|
Ну так это "специальная" премьера для российского слушателя! )))
А песня то уже с бородой! ))) |
а я только щас услышал конкретно её! Хитовая вещица!
|
Трек в альбоме 2007 года свободно в сети, а тут цена....
|
Песня отличная, думаю, в России её примут очень хорошо! Балдею от её классного голоса, ещё со времен, когда жил в Украине!
|
да ребят песенка старая..она в 2007 из каждого утюга играла...но песня хороша как и сама каролина ))
|
чё к чему? я вообще не понял юмора((((((((
|
отличная песня, ушла в коллекцию!
|
Да,интернетовцы,вам эта песня знакома,а остальным россиянам откуда знать что на Украине было хитом в 2007 году.А песня не самая лучшая,были и по лучше у неё в статусе"украинской зирочки".Да вообще на Украине столько хитов,что российские радиостанции просто лопнули бы от их количества,а Киркоров с Валерией стали бы отстреливать "зирок",т.к.и таланту и мелодий по больше достойных у них(у зирок).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)