![]() |
Moony - Lifestories (France CD Album) [2003]
Вложений: 14
Послушал я сейчас полностью ее альбом и понял что судя по последним отзывам - он здесь вполне к месту... Enjoy!!! Moony - Lifestories [2003] *КАЧЕСТВО ОБНОВЛЕНО!!!* ![]() ![]() ИнформацияMoony - восходящая европейская звезда итальянского происхождения, чьё настоящее имя Monica Bragato. Её послужной список насчитывает более 10-ти лет работы в танцевальной индустрии, а сотрудничество со многими известными дэнс-деятелями подарило миру множество отличных треков, включая композиции «Positive» и «Batucada», записанные вместе с Кристиано Спиллером - он же «Spiller» и её прорыв в карьере - совместный с продюсерами по имени Diego Broggio и Alfred Azzetto из «DB Boulevard» супер-хит «Point of View», за которым последовал мощнейший дебютный соло-релиз - «Dove (I’ll Be Lovin’ You)»!
|
Ответ: Moony - Lifestories [2003]
Имеется этот альбом на дисочке, занимает почетное место в моей фонотеке, форумчанам настоятельно рекоммендую ознакомиться с этим маленьким шедевром, спасибо Дэн за продвижение хорошей музыки в массы!
|
Великолепный альбом, не слышал её ранее...
|
ой как много композиций, сразу не сказать какие понравились, а какие нет, нужно каждый от начала и до конца... пока возьму This Is Your Life и Dove (такой версии не было)
спасибо |
хороший альбом... из тех треков что не слышал сильнее всего цепляет первый на диске. спасибо.
|
один из тех альбомов который с удовольствием слушается от и до..
очень сильный. |
Цитата:
|
Ответ: Moony - Lifestories (France CD Album) [2003]
По мне как то мрачновато прослушев пару треков мозг погрузился в состояние не стояния! по мне так это на любителя ! Автор спасибо!
|
Блин, как нахлынуло. Так сразу вспомнил тот год когда альбом вышел, был большой ожиатаж! Спасибо!
|
Очень хороший альбом! Спасибо!
|
раньше не слышал Moony,мнение о альбоме оставил не плохое!
|
замечательный вокал. муни отличная)
|
Да, целый альбом хитов моей юности!
Спасибо!) Еще бы кто ремиксов на акробатс подкинул для полного счастья... |
супер!!!почти все забрал!!!)спасибо!))
|
приятные темы
в цедом хороший альбом вышел |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)