![]() |
Олег Борщевский (Ничья) - Однажды [2009]
Вложений: 1
Автор музыки Максим Фадеев
очередная красивая баллада... о любви... о грусти... волшебная магическая музыка.... и проникновенный голос дудука... Информация: насколько можно было понять, был конкурс по написанию текстов на эту музыку. музыка к невышедшему мультфильму "Кракатук" в итоге мульт вышел но уже под другим названием - "Наша Маша и волшебный орех" Для "Кракатука" на эту музыку пела песню Маша Зайцева ("Ассорти") - "Молитва" А в итоге для вышедшего мулта ее спела Вика Дайнеко "Мой ангел" После сравнения всех этих треков - мне как то ближе Борщевского.... Его манера исполнения напоминает раннего Фадеева |
Ответ: Олег Борщевский (Ничья) - Однажды [2009]
кому чего, но вот депресса мне точно щас не надо....... не понравилось!
|
Да, Фадеев умеет передать настроение в музыке! Один из крутейших аранжировщиков России! Хороша песня получилась! Под настроение может и слеза просочиться... :) Спасибо! тока чото я дудук там не услышал... Хде он в песне???
|
Фадеев безусловно бог, но не такой музыки хочется в канун праздника
|
Цитата:
02:09 02:22 03:25 |
Супер! Очень понравилось!
|
Спасибо.песня очень понравилась.А интересно,зачем Олегу Борщевскому петь песню Фадеева,если он сам неплохие песни пишет.?????
Он в тандеме с Еленой Кипер много хитов создали. |
Вау, ViTor, респект за трек! Фадеевская работа всегда радует!!!
|
Песня просто отпад! Максим Александрович как всегда выше всех на голову. Вокал Олега в куплетах очень похож на голос Макса.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)