![]() |
Khafra Dj feat Alexandra - Zandunga (Escobar;Morriz Dj Kaiowas;South Djs Remix)[2009]
Ну конкретное латинское мясо... может и чуток и однобразное, грязное и как тут любят писать (ето не мое) .... но мясо
Я выбираю вер. но-2 1. Zandunga - Escobar Remix 2. Zandunga - Morriz Dj Kaiowas Remix 3. Zandunga - South Djs Remix :24: :16: :33: |
Ответ: Khafra Dj feat Alexandra - Zandunga [2009]
настроение таким скрипом только портить
|
Ответ: Khafra Dj feat Alexandra - Zandunga (Escobar;Morriz Dj Kaiowas;South Djs Remix)[2009]
дутки не плохо звучать...а так на любителя такое звучание.....меня не особо зацепило...спасибо что ознакомил..;)
|
Ответ: Khafra Dj feat Alexandra - Zandunga (Escobar;Morriz Dj Kaiowas;South Djs Remix)[2009]
много звуков... переборщили... надоедают... :) автору спб за труды
|
Забавано наблюдать как авторы таких тем пытаются защитить откровенный шлак. ) Немного однообразный - да какойто там однообразный, вобще одна голая бочка играет, Г**НО!
|
ни чего не заинтересовало, даже дудки
|
нечего не понравилось,вынос мозгов какойто
|
Ничего интересного для себя не услышал
|
Мой выбор - трек под номером 2!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)