|  | 
| 
 Стрелки - Да-это может быть нет [2009] Вложений: 1 Новинка радиостанций ;)  P.S. Сначало было указано, что эту песню поет группа Celebrity, но потом изменили на Стрелки. Слова написаны некой Катей Молнией. Зашел на ее страничку на пдж, а там указана как-раз группа Celebrity. Почему изменили позже на Стрелки - я не знаю. Но как песня на данный момент представлена, так ее тут представляю и я ;) | 
| 
 Ответ:  Стрелки - Да-это может быть нет [2009] вокал вобще неудачный вазможно в другом исполнении звучалоб получше | 
| 
 Ответ:  Стрелки - Да-это может быть нет [2009] Ну, интересная манера исполнения... Легкий закос под последние песни от Пропаганды и Серебро вперемешку с планкой! :lol:  Надо будет попробовать, в принципе вполне двигабельная вещица! | 
| 
 Ответ:  Стрелки - Да-это может быть нет [2009] О! Возвращение Стрелок на эстраду! Хорошо! | 
| 
 Ответ:  Стрелки - Да-это может быть нет [2009] веселенько, спасибо | 
| 
 Ответ:  Стрелки - Да-это может быть нет [2009] песня для только приходящей публики в клуб, ну или домашнего прослушевания (кому конешно нравиться :) ) думаю Ремиксом получиться сделать хороший драйв... спасибо за старание | 
| 
 Ответ:  Стрелки - Да-это может быть нет [2009] Вполне приличный трек.Музыка прикольная, вокальчик бы как-нить изменить. | 
| 
 Ответ:  Стрелки - Да-это может быть нет [2009] трек нормальный может и раскрутят даже | 
| 
 Ответ:  Стрелки - Да-это может быть нет [2009] а не че так прикольно)))) | 
| 
 Ответ:  Стрелки - Да-это может быть нет [2009] Музыка прикольная с уклоном в прог звучание, а вот вокал никакой. Если память мне не изменяет то группы Стрелки уже как-бы не существует, так получается что это фэйк!? | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)