Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Pop music (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=39)
-   -   GoYa - Антипод [2009] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=232391)

Alex Accord 27.12.2009 00:59

GoYa - Антипод [2009]

Новинка!!!:) Встречаем и комментируем;)
Цитата:

Юрий Фалёса славится своей любовью к качественному и хитовому материалу. На этот раз он решил поэкспериментировать и залучил к созданию очередного хита интригующий тандем Бронштейн/Квинта.
В результате чего была написана композиция "Антипод". Исполняет ее новая подопечная Юрия певица GoYa. Исполнительница уже успела прославиться, её первая композиция и клип на песню "Любовь-Марихуана" заинтриговала и заставила задуматься даже самых маститых критиков.
Ранее Юрий Фалёса заявлял, что с каждой песней у GoYa будет появляться все больше поклонников и слушателей. Уже сейчас песня "Атипод" стремительными темпами распространяется по социальным сетям.
Эта композиция в очередной раз доказывает, что противоположности притягиваются. Наполненая чувственными метафорами и образами песня остается в памяти и заставляет ещё долгое время напевать мелодичное "Ты мой Антипод, я хочу быть с тобой…"
Напомним, что не так давно певица GoYa презентовала клип на песню "Любовь-Марихуана", в основу сюжета которого вошел короткометражный фильм "Одна сотая секунды". Эта картина была названа лучшим фильмом года и получила более 20 престижных наград на международных кинофестивалях.

Sweet Jam 27.12.2009 01:18

Ответ: GoYa - Антипод [2009]

В некоторых местах исполнения напомнила мне Юлию Савичеву. Только у Савичевой голосище))Эта немного не тянет высокие ноты. Мне так показалось. Работа сделана хорошо. Возьму.

Darco 27.12.2009 11:23

Спасибо) Неплохо, вроде..!)

_Chippolino_ 27.12.2009 11:36

Приятная песня! Похоже на Мику Ньютон :)

John Ree Volt 29.12.2009 20:17

Честно говоря, на первый взгляд сделано качественно, но тема лично меня ничем не зацепила, но думаю, если проплатить ротации, то в голову её вбить получится легко - больно звонкая!!! Посмотрим, пока оставлю здесь... вполне возможно, что к этому посту придётся ещё вернуться!

alex2vs 30.12.2009 19:33

Цитата:

Сообщение от _Chippolino_ (Сообщение 2170121)
Приятная песня! Похоже на Мику Ньютон :)

согласен, что на Мику похоже, в целом песня неплохая

Alex Accord 30.12.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от alex2vs (Сообщение 2220981)
согласен, что на Мику похоже, в целом песня неплохая

Так бацка то один и тот же:) Фалёса заявил что будет делать вторую Мику, Оксана с ним разорвала контракт. Кому интересно можете в сети посмотреть.

Саша 31.12.2009 18:05

Спасибо за качество! Да, на Мику Ньютон действительно похоже. А песня наверное будет хитом!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:38.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)