|  | 
| 
 DJ Beek - I Found you Оцените...) это Fidget...:oops:  | 
| 
 Ответ:  DJ Beek - I Found you По треку.... создалось впечатление дисбаланса звука...... как будто некоторые звуке слишком высовываются а некоторые наоборот упрятаные далеко..... по стилю не моё. Но в целом если довести до ума слышится очень интересно нестандартно и не линейно, что в принципе радует:) Спосибо что ознакомил! | 
| 
 Ответ:  DJ Beek - I Found you Цитата: 
 нада как-то компрессировать,я думаю...но за 2 дня ведь треки не делаются:) спасибо! | 
| 
 Ответ:  DJ Beek - I Found you Ну я сам новичок, но есть же об етом целая наука, хотя бы енди вакса послушать и то сразу много чего понимать начинаеш, а за 2 дня ето естесно что не делаются:) етот раздел для етого и нужен чтоб правильные советы получать:) Удачи тебе, всё у тебя получится , даже не сомневайся:)! | 
| 
 Ответ:  DJ Beek - I Found you Энди Вакса обязательно послушаю...) Спасибо! | 
| 
 Ответ:  DJ Beek - I Found you Идея в треке определённо есть! Даже мотив прорисовывается, но вот звучит "бедно" Нужно было басовую линию прижать компрессором, и барабанную партию тоже. | 
| 
 Ответ:  DJ Beek - I Found you Обожаю фиджет!!!!! | 
| 
 | 
| 
 Ответ:  DJ Beek - I Found you Интересная работа . Думаю , что надо просто погромче сделать басс и подкорректировать его эквалайзером , потише все тарелки сделать , поменять бочку на более внятную , и будет тебе счастье ! ) Молодец ! | 
| 
 Спасибо! | 
| 
 Ответ:  DJ Beek - I Found you Явно не мой формат... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)