|  | 
| 
 Kato feat. Jon - Turn The Lights Off [2009] Вложений: 2 Очень и очень неплохая новинка от Kato в двух версиях. Позитивно и по-летнему клёво. Слушать всем :)  | 
| 
 Ответ:  Kato feat. Jon - Turn The Lights Off [2009] Хороший трек ... Летом навеяло ... Заберу пожалуй ... Спасибо ... | 
| 
 Ответ:  Kato feat. Jon - Turn The Lights Off [2009] ну соооовсем не мое...спасибо. | 
| 
 Ответ:  Kato feat. Jon - Turn The Lights Off [2009] Музыка качественная, но тема уже отыграла в свое время, вокал тож не очень. | 
| 
 Ответ:  Kato feat. Jon - Turn The Lights Off [2009] безусловно красивая работка | 
| 
 Ответ:  Kato feat. Jon - Turn The Lights Off [2009] Мне понравилась, а девочкам на танцполе еще больше понравиться я думаю | 
| 
 Ответ:  Kato feat. Jon - Turn The Lights Off [2009] Прикольный трек... Спасибо!!! | 
| 
 Ответ:  Kato feat. Jon - Turn The Lights Off [2009] Я считаю ужасно перепели и дешево шикарный трек джоса!!!!Позор, с тем треком не сравнится ни как, я лучше буду слушать старую версию, но качественную и клёвую чем это дешевизну ... | 
| 
 Ответ:  Kato feat. Jon - Turn The Lights Off [2009] хорошая взял экстендед спасибо | 
| 
 Ответ:  Kato feat. Jon - Turn The Lights Off [2009] хороший попсовенький трек.. сегодня проверю на танцполе | 
| 
 Ответ:  Kato feat. Jon - Turn The Lights Off [2009] Вроде неплохо, надо опробовать!!! | 
| 
 Ответ:  Kato feat. Jon - Turn The Lights Off [2009] Нейтрально. Ничего не услышал интересного. | 
| 
 Ответ:  Kato feat. Jon - Turn The Lights Off [2009] да........предыдущие версии были поинтересней!возьму на более тщательную прослушку!авось......!спасибо! | 
| 
 Ответ:  Kato feat. Jon - Turn The Lights Off [2009] Не знаю, как всем, а мне этот трек очень нравится !!! Спасибо и больше таких песен... | 
| 
 Ответ:  Kato feat. Jon - Turn The Lights Off [2009] да, перепевка не очень  вышла | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)