![]() |
Я не хотел никому показывать эти треки. Я делал их для себя. Однако ж, к моему удивлению услышал о них много положительных отзывов. Решил обнародовать. Жду ваших отзывов.
Full moon Enjoy 320! |
Ответ: DJ Webix — Три наброска
Первый понравился. залил бы в 320 обязательно бы скачал и включил в свой сет, второй не загрузился у меня, по 3 никаких емоциий.......
Кстати почему к нам не залил, ето совсем не удобно идти на промо гулять по страницам, я думаю люди по етому и не реагируют что лень...... залей на форум труд ето не большой я думаю.... спосибо~! |
Исправился. Теперь все треки на фреше.
Завтра сделаю 320 и кину тебе. Если сделаешь микс с Full Moon, обязательно дай послушать. ; ) |
В первом - тарелка херачит слишком громко , компрессора не слышно , все звуки вырываются как хотят ... и бас не соединён с синтом который начиает качать питч , получается кокофония ...не красиво , не правильно ...
Во втором - надоедает одно и тоже ... эта скрипка трансовая с компрессором криво играет , кажется что диджей криворукий сводит треки хреново ...знаю ты спецально так сделал , но не хорошо это ... В третьем - чувствуется рост ... саунд другой , приятный ... но не доделан , мастеринг нужен ... А вообще , молодец , вроде вкус есть , твори ! Спасибо ! |
Чётко и по делу. Спасибо.
|
первый трек отличная работа!!!
|
Спасибо.
|
по-большей части jack_msk уже всё сказал правильно. Из треков выделю третий, работа хорошая, только слишком поднадоедает однотипная развязка, по-играйся с басовой партией, разнообразь её. Саунд хорош, идея тоже.
|
да, третий хорош, даже очень:) остальные не задели)
|
Я рад, что вам нравится. Буду и дальше стараться.
|
Немножко не моего формата прог.
|
В первом слишком явный райт ,можно в половину уровень срезать,слушается перенасыщенно.
Во втором-первый же синт создал картинку игрушки,лучше его срезать и поработать над новым В третьем -сразу же на лицо прогрэсс,инструментарий уже лучше,серьёзнее,но мастериг во всех трёх слабоват |
Понравился только 1-ый)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)