|  | 
| 
 The Snipplers - Satellite (Keith Remix) Поискал, отдельной темы по этому треку не нашел, поэтому выкладываю! The Snipplers - Satellite (Keith remix) - часто играют его на Radio Record!;) | 
| 
 Ответ:  The Snipplers - Satellite (Keith remix) не понравилось не в маем вкусе такой саунд спасибо за старание | 
| 
 Ответ:  The Snipplers - Satellite (Keith remix) Вот, если бы вся композиция была построена на мелодики концовки трека, тогда в голд без вопросов вносить. Но уж затянутые проигрыши в аранжировке через чур нудновато слушаются. | 
| 
 Ответ:  The Snipplers - Satellite (Keith Remix) что-то меня не вставляет такой саунд...на любителя....:16: | 
| 
 Ответ:  The Snipplers - Satellite (Keith Remix) Имеется уже трек..не в восторге от него!!!спасибо | 
| 
 Ответ:  The Snipplers - Satellite (Keith Remix) такое звучание не пазитивит меня, оставляю тут | 
| 
 Ответ:  The Snipplers - Satellite (Keith Remix) необычный трек! думаю, будет иметь успех на танцполах!) | 
| 
 Ответ:  The Snipplers - Satellite (Keith Remix) Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  The Snipplers - Satellite (Keith Remix) Не очень саунд такой | 
| 
 Ответ:  The Snipplers - Satellite (Keith Remix) Оригинально, интересно прожуют ли неискушённые уши клаберов этот продукт ;) | 
| 
 Ответ:  The Snipplers - Satellite (Keith Remix) не понравилось! за труды спасибо | 
| 
 Ответ:  The Snipplers - Satellite (Keith Remix) Нудно, скучно, однообразно, не мое... Спасибо | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)