|  | 
| 
 Золотое кольцо - Течет ручей (Rodrigez remix) [2009] Вложений: 1 Для фанатов ансамбля Золотое Кольцо:) | 
| 
 Ответ:  Золотое кольцо - Течет ручей (Rodrigez remix) [2009] на свадьбы, юбилеи и т.д а фулл будет? :) | 
| 
 Ответ:  Золотое кольцо - Течет ручей (Rodrigez remix) [2009] веселенько так)))))спасибо)) | 
| 
 Ответ:  Золотое кольцо - Течет ручей (Rodrigez remix) [2009] Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Золотое кольцо - Течет ручей (Rodrigez remix) [2009] ну это больше эдит, нежели ремикс..бочку наложили собственно, и все | 
| 
 Ответ:  Золотое кольцо - Течет ручей (Rodrigez remix) [2009] Ага! Бочку и Бас | 
| 
 Ответ:  Золотое кольцо - Течет ручей (Rodrigez remix) [2009] Мда... Здесь явно много чего не хватает...) На свадьбу под шофе в самый раз..))) | 
| 
 Ответ:  Золотое кольцо - Течет ручей (Rodrigez remix) [2009] ахахахахах......Ор.... ))))))) забирать не буду.. ето не для моих нервов))) | 
| 
 Ответ:  Золотое кольцо - Течет ручей (Rodrigez remix) [2009] да нормально))) сгодится!))) | 
| 
 Ответ:  Золотое кольцо - Течет ручей (Rodrigez remix) [2009] Отлично,тетушки на свадьбах и юбилеях будут рады | 
| 
 Ответ:  Золотое кольцо - Течет ручей (Rodrigez remix) [2009] Бред, а не ремикс. 2 эффекта наложенных и все? Ждем новых работ | 
| 
 Ответ:  Золотое кольцо - Течет ручей (Rodrigez remix) [2009] ДА, НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО, ОДНОЗНАЧНО. СОРРИ АВТОРУ | 
| 
 Ответ:  Золотое кольцо - Течет ручей (Rodrigez remix) [2009] Профессионально-непрофессионально... а на корпоративах скачут НА УРА!!! :)) Такие песни так надо и делать - БОЧКА-БАС! Все! И все довольны. Не думаю, что надо уводить в Электро ))) | 
| 
 Ответ:  Золотое кольцо - Течет ручей (Rodrigez remix) [2009] я забрал  все ж )))  спасибочки, уговорили )) | 
| 
 Ответ:  Золотое кольцо - Течет ручей (Rodrigez remix) [2009] А на Высоцкого слабо?????:) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)