|  | 
| 
 Стас Михайлов - Живой [альбом 2010] Вложений: 11  Стас Михайлов - Живой [альбом 2010] выкладываю полностью альбом потому что на форуме качество выложенных песен не 320 Стас Михайлов - Петербург-Москва.mp3 (320) Стас Михайлов - Разрушительница.mp3 (256) | 
| 
 Ответ:  Стас Михайлов - Живой [альбом 2010] эт сто пудово 320? А то ни раз я уже качал а потом вылаживал спектры! | 
| 
 Ответ:  Стас Михайлов - Живой [альбом 2010] Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Стас Михайлов - Живой [альбом 2010] спасибо огромное за качество | 
| 
 Ответ:  Стас Михайлов - Живой [альбом 2010] Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Стас Михайлов - Живой [альбом 2010] Поверим, спасибо! | 
| 
 Ответ:  Стас Михайлов - Живой [альбом 2010] спасибо :) за качество | 
| 
 Ответ:  Стас Михайлов - Живой [альбом 2010] Спасибо, как всегда - пару песенок хитовых в альбоме имеется! | 
| 
 Ответ:  Стас Михайлов - Живой [альбом 2010] ААААААААААА!!!! Вот за это тебе МЕГАреспект!!!!!:) :) | 
| 
 Ответ:  Стас Михайлов - Живой [альбом 2010] спасибо забрал | 
| 
 Ответ:  Стас Михайлов - Живой [альбом 2010] Ждал качества!!!:) Просто большущее спасибо за такой подарочек!!! | 
| 
 Ответ:  Стас Михайлов - Живой [альбом 2010] На мой взгляд не самый лучший альбом Но пару вещей для себя нашел | 
| 
 Ответ:  Стас Михайлов - Живой [альбом 2010] А мне наоборот альбом очень понравился! Цельный такой! | 
| 
 Ответ:  Стас Михайлов - Живой [альбом 2010] Крепкий альбом - и песен на слуху достаточно, и фанатам есть что в коллекцию из неизвестного пока взять. Спасибо. | 
| 
 Ответ:  Стас Михайлов - Живой [альбом 2010] Какое правильное название альбома ?  . Извиняюсь сам нашел  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)