![]() |
Ответ: AD Men's project-Virtualnost(Dj Vova Black's;Incognet;Dj Pasha Shock;Dmitry Alekseev)
средненький релиз....особо ни чего не зацепило....но послушать коммерческое звучание....спасибо...)))
|
Ответ: AD Men's project-Virtualnost(Dj Vova Black's;Incognet;Dj Pasha Shock;Dmitry Alekseev)
:) А я заберу парня из Одессы!!!Ремикс как-то гармонирует с треком в целом. Спасибо за релиз.;)
|
Ответ: AD Men's Project-Virtualnost(Dj Vova Black's;Incognet;Dj Pasha Shock;Dmitry Alekseev)
не впечатлил дпнный резил, для меня слишком попсово, спс
|
Ответ: AD Men's Project-Virtualnost(Dj Vova Black's;Incognet;Dj Pasha Shock;Dmitry Alekseev)
от Дениса самая лучшая версия
ее и возьму спасибо |
не впечатлили особо работки, яркости им не хватает:001:
|
оригинал как-то средненько, а вот ремиксы понравились.
|
от Дениса заберу ремикс, остальные попсой отдают
|
неплохое среднее комерческое звучание, ограничусь прослушкой
|
Incognet не плохо сделал мне понравился,ни чего лишнего в сочетании с нужными нотками вокала!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)