![]() |
Виктор Салтыков - Белая ночь (Dj Miller And Alex Astero Mix Pop Versions) [2009]
Вложений: 2
ремикс от этих dj-ев получился безусловно замечательным, но на дискотеке 80-х не прокатывала изначальная версия из за множества проигрышей....
я постарался превратить этот ремик в более попсовую версию путем вырезания кусков думаю теперь старики будут под нее двигаться ;) делюсь с вами. вторая версия с западом после минуты, первая что бы драйв не спадал..... |
Ответ: Виктор Салтыков - Белая ночь (Dj Miller And Alex Astero Mix Pop Versions) [2009]
не любитель этой песни:oops: но Miller и Alex Astero посторались и сделили хороший танцевальный трек)) любителям думаю очень понравится да и народу тоже!))
спасибо!;) |
Ответ: Виктор Салтыков - Белая ночь (Dj Miller And Alex Astero Mix Pop Versions) [2009]
спасибо! проверю через пару часов...-)))
|
частенько гоняю этот ремикс
посмотрим что эти версии дадут положительного |
Такое старье эти песенки.....но можно было выложить и в 320 по инету полно их гуляет а так спасибо:)
|
Да уж, сильно и НЕ погоняешь на ретро-вечеринах. Люди пугаются
|
давно с этим треком ознакомлен
так что не новость на любителя думаю кому нада тот заберет |
спасибо, но мне не понравилось, вокал заеженный, под нее только бабульки пригать будут и то не все, прослушки хватило!!!!
|
Miller не подкачал... Пойдет...
Спасибо!!!! |
старая песенка, уже имеется, спасибо
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)