|  | 
| 
 Тимур Родригез - Болен Тобой (Dance Version) [2010] Вложений: 1 наконец-то полная версия трека. студийка. | 
| 
 Ответ:  Тимур Родригез - Болен Тобой [2010] Так, а почему не указываем что это танцевальная версия??? Оригинал звучит иначе... | 
| 
 Ответ:  Тимур Родригез - Болен Тобой [2010] я и не знала что это не оригинал... точно dance version? | 
| 
 Ответ:  Тимур Родригез - Болен Тобой (Dance Version) [2010] :) Как гласит, дядька Топ Хит, то это именно она. А мне и радио версия нравится. Поп версия, никакая..Спасибо за труды. | 
| 
 Ответ:  Тимур Родригез - Болен Тобой (Dance Version) [2010] Тимур молодец!!! работа с Лорак, эта работа наводят на мысль о хорошем альбоме в будущем... Будем ждать... Кто-бы еще сделал удобоваримый ремикс для сведения... :):):) | 
| 
 Ответ:  Тимур Родригез - Болен Тобой (Dance Version) [2010] Уря...а вот и полный вариантец...тэк...насосить пора :) | 
| 
 Ответ:  Тимур Родригез - Болен Тобой (Dance Version) [2010] Сбылась мечта Тимура - он стал певцом... Ура!!! | 
| 
 Ответ:  Тимур Родригез - Болен Тобой (Dance Version) [2010] [quote=dj-shake;3186131]Сбылась мечта Тимура - он стал певцом... Ура!!![/QU и к стати я бы сказал, что очень даже не плохим!!!! .. мне его соло понравилось! | 
| 
 Ответ:  Тимур Родригез - Болен Тобой (Dance Version) [2010] Ничего так, взял с удовольствием. Спасибо ;) | 
| 
 Ответ:  Тимур Родригез - Болен Тобой (Dance Version) [2010] Отлично!!! Спасибо за полную версию!!!  :)   :)   :) | 
| 
 Ответ:  Тимур Родригез - Болен Тобой (Dance Version) [2010] 100% хит, ждал, забираю с удовольствием!!! Думаю, ремиксы не заставят себя долго ждать!!! | 
| 
 Ответ:  Тимур Родригез - Болен Тобой (Dance Version) [2010] Да уж, молодец Тимур! Работа очень даже ничего,что вокал,что музыка | 
| 
 Ответ:  Тимур Родригез - Болен Тобой (Dance Version) [2010] танцевать во всю можно,спасибо. | 
| 
 Ответ:  Тимур Родригез - Болен Тобой (Dance Version) [2010] офигенная песенка) пазитив! спасибо! | 
| 
 Ответ:  Тимур Родригез - Болен Тобой (Dance Version) [2010] Понравилась! Спасибо, забрал. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)