![]() |
Top 10 Melodic Progressive House [Febraury 2010]
С небольшим опозданием новый февральский топ мелодичного прога от Miku & megamen для вас друзья!
![]() ИнформацияДо конца месяца открыто голосование на лучший трек! Релизер трека-победителя получит 1000 фрешей. Лучшего коментатора ждёт награда 150 фрешей Хотелось бы акцентировать ваше внимание на то, что номера перед треками сделаны только для вашего удобства - это не места 1. Claes Rosen - Delirious (Original mix) 2. Soarsweep Pres. Smooth Stab - From Streets To Shore (B-Max Remix) 3. Christos Fourkis - Deep Flight (Original Mix) 4. Ozgur Ozkan-Wait And Wonder (Nir Mizrahi Minor Major Remix) 5. Tomcraft - Loneliness (Adam K & Soha's Shadow Remix) 6. Eelke Kleijn - 8 Bit Era (Eelke Kliejn Exclusive Dub) 7. J-Soul & Avis Vox - Life's Understanding (J-Soul Mix) 8. B.O.N.G. - Praia Do Rosa (Original Mix) 9. Mary J Blige - Stronger (EDX's Belo Horizonte At Night Mix) 10. Cloudivers - Autumn (Original Mix) |
Ответ: Top 10 Melodic Progressive House [Febraury 2010]
скачал все треки которых у меня не было, и особо выделю - Tomcraft - Loneliness (Adam K & Soha's Shadow Remix) - просто отличная, мягкая, нежная работка. Проголосовал соответственно за этот тречек. Спасибо за топ!
|
А я выбрал Claes Rosen - Delirious (Original mix). Слишком уж я его ждал. Гениальнейшая работа из под рук мастера. Так же отмечу B.O.N.G. - Praia Do Rosa (Original Mix) Мишка меня приятно удивил когда предложил в топ его!
По поводу Tomcraft - Loneliness (Adam K & Soha's Shadow Remix) Вот видишь, Миша, не такой уж и "стандартный" прог! Вон Алексу понравился. Alex Accord, Спасибо за коммент, Саш. |
ДА выбрать было сложно, в этом месяце действительно очень неплохой мелодик. А я за B.O.N.G. - Praia Do Rosa (Original Mix) и проголосовал. Очень уж ночная, или ранняя утренняя пляжная тема прям.
А Tomcraft - Loneliness (Adam K & Soha's Shadow Remix) мне все равно не нравится. как ты там гвоорил? Не надо идти на поводу у большинства? ;) |
Цитата:
Стандартно, но красиво очень:) А это для меня главное! Для "нестандарта" я слушаю техно и минимал.:lol: Цитата:
Спасибо ребят за топ! |
Цитата:
|
ура!!!! все послушаю и обязательно отпишусь
спасибо ребят kea^___^ добавил 05.03.2010 в 22:28 так, прослушал этот топ вот что скачал: 1) делириус 2) лонлинез!!!! ТОМКРАФТ!!! 3) ремикс на рнб тронгер от машки 4) клодайверс - осень для меня однозначно на первом месте томкрафти! очень запал тюн. В свое время тащился от бенасси, а тут бам и вообще другой саунд но со знакомой темой :D ему первое место сегодня! а вообще, из этого топа забрал намного больше тюнов, чем из первого мелодик прога! верной дорогой идете товарищи! |
J-Soul feat. Avis Vox - Life's Understanding (J-Soul Mix)
мелодично, приятно на слух, красивый вокал и все оч. просто и качественно сделано. все гениальное просто ) голос за этот трек |
приятно видеть что работа Claes Rosen - Delirious (Original mix) на первом месте!!!))), как всегда отличная подборка Миха, отдельное спасибо что ведешь такой топ, крсавец!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Голосование еще покажет, что на первом месте ;) Спасибо за комплимент :) |
Цитата:
DOOmer, эээ ....как бы я тоже участвовал в топе:))) всё равно спасибо за внимание(: |
[quote=megamen;3329911]наверно следующий раз надо сделать размером шрифта 5 :)
DOOmer, эээ ....как бы я тоже участвовал в топе:))) всё равно спасибо за внимание(: [/QUO megamen, тебе тоже респект!))))), может все таки предложить сделать треки по местам!, путем голосавания или еще как то, мне кажеться это будет очень интересно!? хотя это ваш топ ребята!)))) |
Цитата:
|
Цитата:
DOOmer добавил 07.03.2010 в 17:25 Soarsweep Pres. Smooth Stab - From Streets To Shore (Dj Shinobi & B-Max Positiva Mix) уххх ты вот это трек очень понравился, как то мимо него прошел! отличная запоминающая компазицая! |
особо в феврале ничего в данном разделе интересного не было...надеюсь в марте все выйдут из спячки )) выделю только Cloudivers - Autumn (Original Mix)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)