|  | 
| 
 Kid Cudi & Crookers - Day N Night 2010 (BeatauCue Edit) [2010] Kid Cudi & Crookers - Day N Night (BeatauCue When Bitches Want Mainstream Re-work) Давно я так не ржал! :lol: Это же надо так поиздеваться над темой :lol: Чисто для коллекции, явно не для танцпола :lol: | 
| 
 Ответ:  Kid Cudi & Crookers - Day N Night 2010 (BeatauCue Edit) [2010] любителям мясцо..самое то будет....я не восторге....жму за ознакомление....;) | 
| 
 Ответ:  Kid Cudi & Crookers - Day N Night 2010 (BeatauCue Edit) [2010] гы-гы. шляпа жестяная какая-то. НА бооооольшого любителя. | 
| 
 Ответ:  Kid Cudi & Crookers - Day N Night 2010 (BeatauCue Edit) [2010] Вообще странный микс)))) | 
| 
 Ответ:  Kid Cudi & Crookers - Day N Night 2010 (BeatauCue Edit) [2010] послушать можно ;)   прикольный трек... | 
| 
 Ответ:  Kid Cudi & Crookers - Day N Night 2010 (BeatauCue Edit) [2010] в такой обработке уже слушал))) интересно сделали | 
| 
 Ответ:  Kid Cudi & Crookers - Day N Night 2010 (BeatauCue Edit) [2010] жудковато звучит не лучшая версия спасибо | 
| 
 Ответ:  Kid Cudi & Crookers - Day N Night 2010 (BeatauCue Edit) [2010] почему не для танцпола,смотря где и как подать такой трек,Fidget House - rulezzzzzzz!!! | 
| 
 Ответ:  Kid Cudi & Crookers - Day N Night 2010 (BeatauCue Edit) [2010] о господи... Моя Собака в шкаф запряталась от такого трека... а я теперь поменял полностью взгляды на жизнь...Демотиватор Звуковой..блин...!!! ))))) не спс не возьму 100% | 
| 
 Ответ:  Kid Cudi & Crookers - Day N Night 2010 (BeatauCue Edit) [2010] Ахахах. Музыка для заядлых мазохистов))) Мозг разнесло пока слушал. Только для любителей фиджета имхо | 
| 
 Ответ:  Kid Cudi & Crookers - Day N Night 2010 (BeatauCue Edit) [2010] Это не электро,а фиджет)) ржачный трек) | 
| 
 Ответ:  Kid Cudi & Crookers - Day N Night 2010 (BeatauCue Edit) [2010] Воооооообще в чем микс то я не понял если честно))))))))))))) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)