Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Electro House mp3 / HQ Only (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Виктор Павлик - Город Зелёного Цвета (Dj Relanium Remix) (https://freshrecords.net/showthread.php?t=350811)

Housevoice 05.03.2010 15:51

Виктор Павлик - Город Зелёного Цвета (Dj Relanium Remix)

:004: :004: :004:

To)(a 05.03.2010 16:05

Ответ: Виктор Павлик - Город Зелёного Цвета (Dj Relanium Кemix)

мда...

Vovan 05.03.2010 16:14

Ответ: Виктор Павлик - Город Зелёного Цвета (Dj Relanium Remix)

что-то подкачал Relanium со звучанием....не радостный трек....жму спасибо...;)

DJ Puzzo 05.03.2010 16:22

ощущение после прослушки,что это чей то не удачный бутлег

MrDjNeon 05.03.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от Vovan (Сообщение 3298461)
что-то подкачал Relanium со звучанием....не радостный трек....жму спасибо...;)

Да это на него чтото не особо и похоже..

dj_austin 05.03.2010 17:32

Я скоро начну коллекционировать ТАКОГО РОДА КОМПОЗИЦИИ !!! НАХЕР СЮДА ЗАЛИВАТЬ ТАКИЕ "ПРОИЗВЕДЕНИЯ" ИССКУСТВА !!!!!!!!! ПРОСТО НЕТ СЛОВ ..... У меня есть предложение, назначьте кого нить ответственным чтоб не только темы не повторялись а чтобы такого шлака не было на форуме , ведь это же его репутация

DJ Vitalee Mour 05.03.2010 17:35

Это, грубо говоря, фейк. Не путайте всем известного Relanium, c человеком (DJ Relanium), который просто пользуется именем известного автора...

Тут уже об этом писали, кстати, кто прощелкал.

Назовитесь, DJ David Guetta или DJ Klaas и половина успеха вам гарантирована :lol:

А по треку - фуфель, капец...

come 05.03.2010 17:57

что вообще ниочем:eek:

HDTV 05.03.2010 18:19

стопроцентный фейк!

3man 05.03.2010 18:27

гамно

komar86 05.03.2010 18:39

Не понравился трек, похоже на какой то самопал. Это ты? Звуки старые и не актуальный. Спасибо за ознакомление.

Dj Smile 05.03.2010 18:40

Бредняк..

VictoryDay20 05.03.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от dj_austin (Сообщение 3299381)
Я скоро начну коллекционировать ТАКОГО РОДА КОМПОЗИЦИИ !!! НАХЕР СЮДА ЗАЛИВАТЬ ТАКИЕ "ПРОИЗВЕДЕНИЯ" ИССКУСТВА !!!!!!!!! ПРОСТО НЕТ СЛОВ ..... У меня есть предложение, назначьте кого нить ответственным чтоб не только темы не повторялись а чтобы такого шлака не было на форуме , ведь это же его репутация

Согласна на все 100000%!!!Лично я уже не помню сколько раз об этом писала,что подобное портит репутацию форума,всем по барабану,
о чём речь если модераторы сами бывают так отожгут,что мама не горюй.
Среди них есть вообще как мне кажется люди вообще не в теме.
Кому писать фиг знает,обидно ппц просто. между прочим это рано или поздно может привести к открытию альтернативного форума,где подобный мусор будут чётко отслеживать,а следить за всем будут профи а не наш детский сад,на общественных началах,никого не хотела обидеть,
только реальность к сожалению такова,я переживаю за форум в целом,а не за отдельных личностей с "генеральскими" погонами,которые понтуются перед сверстниками,а конкретного сделать ничего не могут!
Даже элементарно предложить администратору ввести новые правила,
регулирующие поток второсортного материала,короче не рыба не мясо.
так следить за общими правилами.Про рецензии того же Вована вообще отдельная тема :lol: весь форум уже угорает,а ему пох...
ничего личного опять таки,просто реально уже смешно до истерики.
Адьёс!!!

discoboy 05.03.2010 19:46

трек полный отстой не в обиду автору. но такое слушать даже нельзя. бутлег сделан то коряво. полностью поддерживаю тех людей которые против такого шлака.

ЗЫ: спасибо что ознакомили с таким унылым произведением. все настроение упало после прослушки

komar86 05.03.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от VictoryDay20 (Сообщение 3300711)
Согласна на все 100000%!!!Лично я уже не помню сколько раз об этом писала,что подобное портит репутацию форума,всем по барабану,
о чём речь если модераторы сами бывают так отожгут,что мама не горюй.
Среди них есть вообще как мне кажется люди вообще не в теме.
Кому писать фиг знает,обидно ппц просто. между прочим это рано или поздно может привести к открытию альтернативного форума,где подобный мусор будут чётко отслеживать,а следить за всем будут профи а не наш детский сад,на общественных началах,никого не хотела обидеть,
только реальность к сожалению такова,я переживаю за форум в целом,а не за отдельных личностей с "генеральскими" погонами,которые понтуются перед сверстниками,а конкретного сделать ничего не могут!
Даже элементарно предложить администратору ввести новые правила,
регулирующие поток второсортного материала,короче не рыба не мясо.
так следить за общими правилами.Про рецензии того же Вована вообще отдельная тема :lol: весь форум уже угорает,а ему пох...
ничего личного опять таки,просто реально уже смешно до истерики.
Адьёс!!!

Как говорится на вкус и цвет товарищей нет! Соответственно и музыка должна бить разной! Один и той самый трек для одного это шлак и полное дерьмо, а вот для другого хит. Так что думаю это будет не совсем разумно!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:53.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)