![]() |
Валерия - Во мне моя любовь (Альбом) [2010]
Вложений: 12
Новый альбом Валерии.
![]() В альбом «Во мне моя любовь» вошло 11 треков. Среди них песня «Капелькою», «Никто, как ты…» (в 2009 году эта песня принесла Валерии премию «Золотой Граммофон»), «Птица-разлука» (эта композиция была записана по заказу телеканала «Россия» специально для 258-серийного сериала «Ефросинья»). Заглавная песня альбома – «Во мне моя любовь» – была написана в сотрудничестве с певицей Еленой Есениной, подопечной Валерии и Иосифа Пригожина. Кроме того, в пластинку включен ремикс от Vengerov&Fedoroff на песню «Капелькою». Трек-лист: 01. Во мне моя любовь 02. Капелькою 03. Птица-Разлука 04. Кривое зеркало 05. Никто, как ты... 06. Меняемся игрушками 07. По дороге любви 08. Умные девочки не плачут (дуэт с Еленой Есениной) 09. Зеркала (В твоих глазах не я) 10. Волшебный дом 11. Линии руки bonus track: Капелькою (Vengerov&Fedoroff remix) Сверху - залиты новинки, снизу - уже "старинки" :lol: |
Ответ: Валерия - Во мне моя любовь (Альбом) [2010]
Спасибо! Наконец-то альбом в качественном звучании
|
Спасибо, Летосвет!
Послушаю. |
Из всез песен нашел только одну более менее подходящую, слабовато как то .... за раздачу спасибо ! :)
|
Летоsvet, большое тебе спасибо. Получился красивый альбом с добрыми песнями и неизбитой музыкой.
|
кривое зеркало думаю будут раскручивать
хит вообще альбом хороший |
Отличные песни, супер альбом!
|
валерия это всегда хиты пол альбома как минимум спс
|
а как же покорение мира с англоязычными альбомами? ))) пока притихла?
по мне,как она была лохушкой с самого начала альянса с Пригожиным,так ею и осталась.... русская Мадонна,блин ))))) |
Летоsvet, как всегда на страже хорошей поп музыки
|
пора менять ей продюсера, какие то выжимки по сравнению с альбомами прошлых лет.
|
не самый лучший альбом
для себя выделил капельку, и зеркало |
странноватый релиз конечно.
действительно похоже на сбор неизданного ранее. Песню "Волшебный дом" я выкладывал сюда года 2-3 назад.. "Кривое зеркало" - это песня, исполненная лет 5-7 назад Мишей Веселовым "Не забывай" только с другими словами (он тогда выступал под псевдонимом МАКС - в инете я думаю не проблема найти). В итоге нового здесь не так уж много. |
Отличные песни, супер альбом!
|
Обложка не соответствует содержанию альбома. Надо было кокошник надевать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)