![]() |
Zmey - Deeply In You; Here We Go; I Can't Fall Asleep (Original Mix's) [2010]
Enjoy)
|
Ответ: Zmey - Deeply In You\Here We Go\I Can't Fall Asleep (Original Mix's) [2010]
найдутся любители такого,мне не оч понравилось,за труды жму спасибо!
|
Ответ: Zmey - Deeply In You; Here We Go; I Can't Fall Asleep (Original Mix's) [2010]
не сильно за интересовали меня данные работы...развития маловато...но есть свой характер у каждого произведения....спасибо что ознакомил...))))
|
Ответ: Zmey - Deeply In You; Here We Go; I Can't Fall Asleep (Original Mix's) [2010]
сплошной стандарт, мне не понравились
|
не понравилось и все, все стандартно и правда
|
Цитата:
первый трек очень впечатлил, нравится мне такой саунд!)) да и второй забрал..вроде тоже не плохо..расслушать еще надо!)) спасибо за релиз!;) |
не плохо,но меня не зацепило,спасибо!!!
|
да,треки не блещат красотой и оригинальностью
но если выберать то Here We Go еще более мение |
верно подмечено: у каждого трека ЕСТЬ СВОЙ ХАРАКТЕР! каждый интересен по своему! больше всего порадовал энергетикой Deeply и запоминающийся мотивчик Here We Go! для завершения вечерины самое ТО! спасибо за ознакомление! просто послушал и забрал! _____________________ :lol: _____________________ |
Это талантливейший Тольятинский продюсер Денис Назаркин aka Zmey
Первый трек просто супер !!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:25. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)